Дм

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников", создана пользователем Danya_Gordeev, 30 апр 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danya_Gordeev

Danya_Gordeev Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    КОД:
    1. Ваше Имя Фамилия: Viktoria_Klauzberg
    2. Имя Фамилия нарушителя: Dexter _Putin, Tigr_Unknown
    3. Опишите подробно ситуацию: пошла на Кпп, увидела опг начала стрелять, эти двое меня за ДМ
    4. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/NNnltJM

2. Soler_Alvaro

Soler_Alvaro Новичок

Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Здравствуйте! Я согласно своим улучшениям, буду исполнять их. Мои улучшения - о отношениях со всем составом. Если я уж написал их в заявлениях на пост капитана, то обязан выполнять. Начну с понятия, что такое отношение:
    - связь или взаимодействие людей, или их сообществ между собой или характерная направленность их действий.
    Таким путём явно не создать дружеские отношения с мл составом. Как было сказано в моём 1 улучшении, 2 наряд (за грубые нарушения). Перечислять не буду. Теперь перейдём к самому главному:
    1. Жалоба составлена не по соответствующей форме.
    2. Tigr_Unknown был в маске (Возможно сменил клист, но это никак не доказать мини карты, радара или отыгровки /try у вас по рп нет или же вы могли находится в машине, там то по рп может быть метка на радаре или карте.) И может это боец из ВМФ или переодетый бандит, вы не посмотрели КПК, раздел состав.
    3. Dexter_Putin - Тут уже лицо было видно. Однако, он тоже может быть переодетым бандитом или бойцом ВМФ, сначала нужно было удостоверится что он именно наш боец как и Тигр. На него писали жалобы в наш раздел, это не значит что он наш. Он мог за этот промежуток времени уйти (VIP или как то по другому) в ВМФ или же перевестись туда. Надеюсь я оправдал всё! Отдельно поговорю с ними в соц.сети VK, т.к они у меня есть в списке друзей. Я это всё оправдывал не потому что они мои друзья, а чтобы сохранились отношения между ст составом и мл составом (Каждый боец имеет друзей в армии, если одного из бойца уволят, отношения сразу понизятся с ст.составом).
    Я имею тоже док-ва нарушения Tigr_Unknown, ему должны дать сразу 2 последних выговора и его бы уволили (оскорбления на меня, нарушения 3 пункта устава). Но я этого не делаю, хоть ещё док-ва годны, почему?
    1. Сохранить отношения с мл составом и с ним.
    2. Мой самый лучший друг попросил не писать рапорт на жалобу. Он так-же находится в армии и он так же имеет друзей.
    3. Я писал улучшения о отношениях, если я не буду следовать им - то это будет для меня оскорблением и унижением, а если мы все наладим с мл.составом отношения, он будет чаще приходить на строи ст.состава.

Но всё же решать будет Т.Генерал, я лишь вам и ему оправдал фрагменты.
    И к сожалению данные бойцы всё равно будут уволены, т.к (https://forum.gtarp.ru/threads/tigr...deralnogo-postanovlenija.978466/#post-5661132)
    УФСБ не понимают что такое отношения, но мы должны это понять и показать! (К УФСБ и так-то не очень уважительно относятся)

(Сразу извиняюсь что вторгся в жалобу, я на несколько процентов к ней отношусь. Т.к у меня улучшение про отношения)

C уважением Капитан А''МВ Soler_Alvaro .

Последнее редактирование: 1 май 2022
  3. Russo_Alvarez

Russo_Alvarez ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    608
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Russo_Alvarez
    Сервер:
    01