ДМ.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Fredo_Corleone, 16 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fredo_Corleone

Fredo_Corleone Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Fredo_Corleone
    Сервер:
    01
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник: Pablo_Fumary
    2. Ник нарушителя:Lexik_Kotov (Главный герой) , Vladimir_Putin (отыграл оружку после расстрела)
    3. Суть жалобы: Дело было так: Я захожу в банк снять деньги и тут ко мне подходит полицейский и просит паспорт.Я у него спросил на каких основаниях, он ответил обычная проверка. Я не против дать ему паспорт но перед этим я попросил его удостоверение. Он всячески сопротивлялся его показывать и приказывал мне дать паспорт. Я в принципе не против но сначала он должен показать свое удостоверение (РП) и я показал бы ему паспорт. Он отказывался (На скринах видно) . В итоге он мне дал звёзды за 6.2 Ук Рф (скрин не сделал.). Его нРП меня удивило как только таких берут в Полицию. После того как он мне дал звезды. мне их сняли (ток скринов нету). Потом я приехал еще раз в банк и он там. Вижу что он уже по мне стреляет и включил запись. Итог: Он повел себя совсем не по РП причем значительно. И еще он скорее всего проверил меня на /pt и расстроился. В итоге решил меня расстрелять.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):https://imgur.com/a/zSWRzjD ( Отказ удостоверения) ( расстрел)

2. Lexik_Kotov

Lexik_Kotov Участник

Симпатии:
    136
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Добрый день многоувожаемый не умный человек, почему я такого мнения спросите? А все элиментарно, т.к. от Вас идет клевета! Разложу для Вас все по полочкам. Рас Вы не понимаете что такое РП процесс...
    1. Мы стояли на посту Руб Банк с напарниками. (Доказательства)
    2. Вы отказалися предоставить документы удостоверяющие личность (Доказательства)
    3. Я имею полное право не предоставлять Вам документы, опираясь на Устав УМВД г. Южного, а именно 8.3 Устава (Доказательства)
    4. Я был с двумя сотрудниками ППС (Доказательства)
    5. Вы отказалися предоставить документы и начали скрываться, по этой причине Вас объявили в уголовный розыск по статье 6.1 УКРФ (Доказательства)
    6. В ваших же доказательствах, имеется скриншот того... Что Вас предупредили насчет статьи 6.1 УКРФ (Доказательства)
    7. На ваших скринах видно, что оружие уже было у меня в руках! (Доказательства)
    8. Отыгровка была даже того что передергиваю затвор автомата. (Доказательства на видео к жалобе)
    9. Мы вышли с территории РубБанка. И Зеленой Зоны уже нет! (Доказательства на видео к жалобе)

PS: Клевета, обман и ввод администрации в заблуждение. Cпасибо за внимание...

Последнее редактирование: 16 окт 2018
    Lexik Kotov и Павел_Маями нравится это.
  3. Fredo_Corleone

Fredo_Corleone Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Fredo_Corleone
    Сервер:
    01
    8.3 — Каждый сотрудник Министерства должен предъявить документы по первому требованию гражданина штата, за исключение берутся бойцы СОБР и оперуполномоченные сотрудники ФСБ при задержании ООП. А ты даже не знаешь что такое ООП ?? Ясно тогда.

4. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей