ДМ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Egor_Rose, 4 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Egor_Rose

Egor_Rose Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Egor_Old
    2. Ник нарушителя: Ruslan_Shaydulov
    3. Суть жалобы: Приехал на базу А'МВ , Наш сотрудник ехал с поставок БП он начел стрелять по машине сотрудника. Потом он вышел из машины наш сотрудник , с полицейским разговаривает и полицейский начинает в него стрелять , итог - полицейский его убил + ещё на нашей базе ДМ , прошу разобраться.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/I9iDV

2. RuSiK Shaydulov

RuSiK Shaydulov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Прошу немного терпения,Фрапс грузится на ютуб,как загрузится,сразу же кину сюда)
    А ты ниче так админов пытаешься обмануть )
    не прокатит,малыш.

Последнее редактирование: 4 ноя 2017
  3. RuSiK Shaydulov

RuSiK Shaydulov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Ну что,разберем все по полочкам,как говорится )
    1. Вы говорите,что ваш сотрудник ехал с поставок и я начал стрелять,если честно мне смешно даже. На фрапсе не проехал ни один грузовик! Отсюда вывод,обман.
    2.Вы говорите,что он (кто он то? Того кого я слил?,ок) вышел из машины,заметьте ,вышел он из личного а\м! на фрапсе видно гос.номера!
    2.1. Вы говорите,что он начинает со мной говорить,ГДЕ?? В чате на фрапсе заметите,что со мной никто никакого разговора не ввел,снова обман.
    2.2. Вы говорите,что я начал в него стрелять,ну это уже совсем смешно,начал стрелять как раз таки сержант А"МВ",на фрапсе видно,как я бегу и мне в спину начинают стрелять.Я забежал в будку КПП,и что мы видим,конечно,самооборона,никак не ДМ от моего лица!
    3. Вы обвиняете меня в ДМе,а сами что сделали? Совершено верно,прибежали и убили меня,а это как раз таки ДМ.
    4. Дорогой "вояка",на заметку,жалобу от не своего лица,не проверяют,ну раз вы такой упертый,возможно ее рассмотрят.

4. RuSiK Shaydulov

RuSiK Shaydulov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    "Это сообщение ожидает одобрения модератором и обычным посетителям оно не отображается."
    Фрапс ожидает одобрение модератора)

5. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Чистая кливета на сотрудника полиции. На видео он само оборонялся.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей