Номер жалобы: 1. Ваш ник: Dmitrii_Ponomarev 2. Ник нарушителя: Neri_Kray 3. Суть жалобы: ДМ. Человек просто ехал по встречке мне в лоб, а потом приехал и расстрелял меня за то что я ехал по своей полосе!!! 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://imgur.com/a/ZCNgH
Вот такие тупые отмазки и выдают, то что это он стрелял, сам виноват и еще дружков зовет чтоб помогли оправдаться.
1. Он никого не звал. Я сам по себе. 2. Ты докажи что он стрелял? Какие отмазки? Пупс. Ты о чем? У тебя пруфоф его ДМа нет.
Горит фура на скрине, он стоит стреляет, фура сама по себе загорелась? мне нет смысла кого-то подставлять, он стрелял , он будет наказан
Выстрелов не видно вообще, она могла загорется если сзади в тебя врезались, либо стреляли сзади. Я уже вижу ответ Администрации... "Мало док-в. Закрыто" [OFFTOP]
Ага, а он со стволом для красоты встал по-твоему? И если бы в меня врезался кто-то и я загорелся из-за этого, я бы тупо выпрыгнул, или пока писал /time взорвался бы не успев заскринить. И смысл мне тогда писать на него жб,если бы он не был не виноват?