ДМ сотрудника ГИБДД + дымок

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем [Покинул проект], 29 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [Покинул проект]

[Покинул проект] Support 01 server'a [23.05.17 > 23.06.17]

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Alexey_Kirov
    2. Ник нарушителя: Radion_Raskolnikov
    3. Суть жалобы: Я ехал на мотоцикле, вдруг этот мафиози выезжает на встречку с дымом из-под капота. Я, естественно, слетаю с мотоцикла, а этот умник берет и ДМит меня.
    P.S. На скрине видно, что его гелик стоит на встречной полосе, а из-под капота идёт дым.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):

2. Pickle

Pickle Участник

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Типичный Бомжик
    Ник:
    Jeffrey_Lebowski
    Сервер:
    01
    Мда, все было бы так, если "Дымок" не появился бы после того, как вы, уважаемый, в меня влетели на повороте, причем, практически не оставив мне здоровья, я, естественно, вышел из машины разобраться в том, что же все-таки произошло, в надежде, что вы не начнете беспредел, но, к сожалению, вы забыли сделать скриншот, как вы сами были с оружием в руках, я был вынужден открыть огонь, так как в тот момент имел 5 звезд розыска. И прошу объяснить мне, если я все-таки не прав в данной ситуации, в чем же заключается "ДМ" ? Ведь, насколько мне известно, ДМ - урон без причины, но, извиняюсь, причина тут налицо. Ведь, если затрагивать РП процесс, то по РП я выл "Особо опасным преступником", а вы - блюстителем порядка, пытающимся меня задержать.

Nikita_Gazizov нравится это.
  3. [Покинул проект]

[Покинул проект] Support 01 server'a [23.05.17 > 23.06.17]

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Кхм-кхм.. Начнем сначала. Оружие, возможно, было у меня в руках, т.к. существует такой баг: когда ты садишься на велосипед / мотоцикл / мопед, и в арсенале твоего оружия есть М5, оно выбирается автоматически. Когда же ты слезаешь с двухколесного транспорта, М5 пропадает, Вы физически не могли его видеть, т.к. скорость движения была большая. Ну давайте ближе к делу.
    Допустим, Вы подумали, что я начну беспредел. Так, наверное, можно было сначала в этом удостовериться?! Насчет ХП, Вы мне при аварии тоже снесли очень много, но не суть. С чего Вы взяли, что я Вас собираюсь задерживать? То, что у Вас было 5 звезд, этому не оправдание. Если Вы не знаете систему МВД, то я поясню. Мне, как и другим сотрудникам, вот так вот сразу Ваши звезды не увидеть. Мне надо сначала прописать /om, потом найти Вас в списке подозреваемых. А т.к. на сервере много преступников, найти Вас в списке мне не очень просто. Да и тем более я торопился на построение. Если бы Вы не с реагировали так, я бы в лучшем случае оформил бы протокол о ДТП по РП, при этом Вам бы ничего не стало. В худшем - я бы забрал мотоцикл, предупредил об аккуратной езде и поехал бы на строй.

4. Pickle

Pickle Участник

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Типичный Бомжик
    Ник:
    Jeffrey_Lebowski
    Сервер:
    01
    Одно уточнение, откуда я мог знать, что вы действительно ехали на построение в тот момент, когда вы в меня влетели? С моей стороны это выглядело иначе: Полицейский при исполнении влетает в меня, с оружием в боевой готовности, после чего я выхожу из машины (опасаясь расстрела в спину т.к. не был пристегнут) и вижу то, что вы с автоматом в руках, да и к тому же, еще оставшейся броне. Знал ли я, что вы понятия не имеете о моих преступлениях? - нет. Если углубляться в РП, то в роли преступника я не мог допустить того, что я попаду на "Зону". Тем более предположить, что вам, Полицейскому, Блюстителю порядка, Грозе преступности, Будет абсолютно по барабану на мои преступления. В таких ситуациях, ни в реальной жизни, ни в виртуальной невозможно за долю секунды прокрутить ту логическую цепь, что вы изложили выше. Жаль, что вы этого так и не поняли. Я чту правила сервера, если Администрация решит, что я нанес вам урон просто так, без причины - то так тому и быть.

Nikita_Gazizov нравится это.
  5. ĩoda ₭uang

ĩoda ₭uang Ушел в пустошь...

Симпатии:
    911
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    The CRMP.
    Сайт:
    Ник:
    Ildefonso_Nakamura