ДМ+оскорбления+неадекватность, админы, пожалуйста, примите меры

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Bekkasik, 13 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bekkasik

Bekkasik Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Maria_Korgviga
    2. Ник нарушителя: Kamran_Manah Vlad_Alyshev
    3. Суть жалобы: Уважаемые Администраторы, играть на сервере ночью невозможно. Работали дальнобойщиками, возили грузы, сначала все началось с того, что начали требовать пошлину 2к, ну куда не шло, РП (допустим), ладно, начали уезжать от них, начали стрелять. Ночь. мехов мало, ремонта вообще нет, ладно, уезжаем. Ну что делать, наверно такое РП допустимо. Начали сообщать в чат дальнобоев о нарушителях, и тут они же отвечают, что они не причем... Ок, проблем нет, но когда все увидели, что они палят и начали заступаться за нас, то они перешли к матам и оскорблениям на тему половых органов, внешности, писали в РП чат совсем не РП вещи, всячески пытались унизить потому, что я девушка. Выкладываю пару скринов на тему унижений. Извините, но с фурами скрины не получались, так как у меня:
    1) Не было часов на скрин (как вы видите, первые скрины сразу же у магазина)
    2) Скрины просто не получались бы, так как черные ники ночью не видны, пытаешься убежать от фуры, которая горит, да по тебе еще и палят, да и сразу, если честно, не могла подумать, что до такого дойдет.
    Прошу произвести проверку и наказать. Очень не приятно играть когда тебе пишут, что ты "шл**а" и должна "приехать к нему в Солнцево и подр***ть ему". Было очень обидно. Извините за мат, только цитаты.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://imgur.com/a/bffqH

2. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    ДМ на скринах не наблюдаю - буду выданы муты.
    закрыто.

Neon_Bodrov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей