ДМ+NonRPgan+NonRPcop+DM ЗЗ | Levingston_Malboro

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Fokonty, 6 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fokonty

Fokonty Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Domenic_Shelby
    2. Ник нарушителя: Levingston_Malboro
    3. Что нарушил: ДМ в сотрудника ГИБДД без причины тогда когда и сам был при исполнении . Подробно это было так: Я стоял на посту ДПС. Ко мне подъехал чёрный е500 данного сотрудника, а то-есть Levingston_Malboro , затем он со своим другом* вышел из машины и начали стрелять в меня и бить это было видно на видео. Когда он меня убил я начал выяснять от куда данный сотрудник и выяснилось что он из ПЮ. За это время он оказался в больнице, и мы с ним встретились. На скринах видно как дал мне розыск Levingston_Malboro за статью 5.1 Проникновение на объекты и территории со строгим пропускным режимом. Нарушитель лишается свободы сроком на 6 лет и налагается штраф в размере:
    - на территорию мотострелковых войск - 15 000 р.
    Примечание: к таким объектам относятся территории армий и тюрьма "Чёрный лебедь" . И после этого Levingston_Malboro убил меня без РП
    Примечание: ХОЧУ ЧТОБЫ ДАННОГО СОТРУДНИКА УВОЛИЛИ ИЗ "ПЮ", ДАЛИ СРОК И ДАЛИ ВАРН.
    4. Док-ва: (ВИДЕО ГДЕ ОН МЕНЯ РАССТРЕЛИВАЛ)

https://imgur.com/a/mCMWks3 (CКРИНЫ НА КОТОРЫХ ВИДНО как дал мне розыск Levingston_Malboro за статью 5.1 , и видно ДМ в ЗЗ )

Последнее редактирование: 6 июн 2019
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Игрок получит ДеМорган.