1. Ваш ник:Vitalik_zaxarov 2. Ник нарушителя:Mike_Otto 3. Суть жалобы:Я проезжал мимо Им, не кого не трогая, я адвакат тоесть оружия у меня нету, и он без РП начинает стрелять! Так же он прострелил таксиста, и у меня был вызов, и из за него все сорвалось, тоесть он НОН Рп! Какой нормальный человек будет стрелять в машину которая не кого не трогает? И накажите его пожалуйста строго! 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):http://imgur.com/a/BKYBl
Ты себя слышишь? Говорю ты НОн Рпшник, не отыграл оружее, потом начал стрелять без причины, я даже тебе не чего не сделал! так что ты нарушаешь правила сервера, и не где не написано что это твоя респа, если стреляешь то ты обязан сказать причину!
Я опг а не госска что бы отыграть оружие , Причина:Показался мне странным , вдруг ты наёмный убийца?a? Раз заговарили по рп.;...
Просто Ору, ты мафия а не ОПГ это разное, че ты врешь как я показался странным если я не заезжая к вам проехал а ты начал стреляять, тем более я на скорости был, если я ехал потехоньку другое дело, ну у меня вызов, так что ты НОН Рпшник