Дм+Нон рп ган+Оскарбление и мат.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Roman_Yurkov, 12 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman_Yurkov

Roman_Yurkov Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Roman_Mayami
    2. Ник нарушителя: Ivan_Old
    3. Суть жалобы: Подошёл, спросил подвезёт +/-, он игнорил, я побежал, он начал дмить меня. + нон рп ган. В чате видно как я спрашивал. Позже, выходя из больницы проинформиловал его о том что написал на него жалобу, послал меня матом.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/oqf5LcU

Последнее редактирование: 12 июн 2018
  2. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1.Подошёл в маске к машине (значит угонщик).
    2.Начал бредить (МГэшить в РП чат) не в себе парень.
    3.Начал драться (ПГ)
    4.Потом он начал убегать.
    5. Ган у меня отыгран +был в руке.
    6.Чат у него не пролистан.
    7.Полной картины РП процесса у него в док-ва отсутствует.
    8. За мат я получил бан чата от админа в игре.
    Предоставлю несколько скринов где есть отыгровка оружие, выдача мута и попытка угона автомобиля.
    Кстати там в чате есть надпись, одного его дружка я убил.
    Обычная РП ситуация с нейтрализацией двух игроков (преступников), так ещё пытается выставить меня нарушителем, ну как всегда в общем норма проекта. Ещё Деморган мне выдадут и откажут в ЖБ на админа. Вперёд ребята всё объективно и стабильно!:cool:
    Поощряйте вот таких игроков и будут они только приумножаться на проекте.
    https://imgur.com/a/cwEsAgQ

Последнее редактирование: 12 июн 2018
  3. Roman_Yurkov

Roman_Yurkov Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Какая прекрасная логика, если я был в маске, то я уже угонщик. Во вторых, где же на вашем скрине я начал бредить? Я знал что передо мной стоит админ, я подошёл к нему, и попросил выдать наказание, что он и сделал, где же на вашем скрине я мгшу? Если так рассуждать, вот идёшь по улице, идёт человек, вдруг он меня щас убьёт? Надо его расстрелять. Я ничего вам не сделал, машину вашу не трогал, попросил вас подвезти меня. Вы начали в меня стрелять. 3. Где же на вашем скрине я "Начал драться (ПГ)" Я вас пальцем не тронул. Может быть я был не прав на счет рп гана, не заметил сразу, но дм был. И какой же уроверь автоугонщика должен быть, чтобы угнать такую машину? У меня уроверь даже иномарку не позволит украсть. На вашем скрине нету доказательств о том, что я пытался угнать вашу машину.

4. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
Статус темы: