CODE: 1. Ваш никнейм: Arseny Lazarev 2. Никнейм администратора: Andry_Gan 3. Суть жалобы: Я выезжал из "Поле Чудес", как вдруг на меня вылетает бандит из "Тукаевских", затем он выходит из машины, достаёт по "нонРП" пистолет и начинает по моей машине стрелять. Я, как сотрудник ФСБ, вышел из машины и достал оружие "поРП" и стал защищать своё имущество и свою жизнь. Тут вдруг он стал от меня бегать и прятаться там, где я бы долго его доставал. Теперь я понимаю, почему. Он по любому написал в /rep и администратор, тем не медля, посадил меня за ДМ. Я не понимаю, почему я остаюсь виноватым, если это начинал не я? Док- ть, я понимаю, не получится, т.к. нет подробных скринов. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: http://imgur.com/a/DgJRU
Поступила жалоба на Вас, я начал следить и увидел как Вы ( в гражданской одежде ) cтреляли в ОПГ ( у которого в руках я не увидел оружия когда начал следить ). Ну и вывод появился самим собой. Если есть док-ва, что он 1 начал ДМить, можете их предоставить и игрок получит наказание за обман адм.