ОТКАЗАНО ДМ l Andry_Gan

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Danya.Lee, 5 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danya.Lee

Danya.Lee Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Ник:
    Arseny_Lazarev
    Сервер:
    01
    CODE:

1. Ваш никнейм: Arseny Lazarev
    2. Никнейм администратора: Andry_Gan
    3. Суть жалобы: Я выезжал из "Поле Чудес", как вдруг на меня вылетает бандит из "Тукаевских", затем он выходит из машины, достаёт по "нонРП" пистолет и начинает по моей машине стрелять. Я, как сотрудник ФСБ, вышел из машины и достал оружие "поРП" и стал защищать своё имущество и свою жизнь. Тут вдруг он стал от меня бегать и прятаться там, где я бы долго его доставал. Теперь я понимаю, почему. Он по любому написал в /rep и администратор, тем не медля, посадил меня за ДМ. Я не понимаю, почему я остаюсь виноватым, если это начинал не я? Док- ть, я понимаю, не получится, т.к. нет подробных скринов.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: http://imgur.com/a/DgJRU

2. Andry_Gan

Andry_Gan Легенда

Симпатии:
    773
    Баллы:
    113
    Ник:
    Andry_Gan
    Сервер:
    01
    Поступила жалоба на Вас, я начал следить и увидел как Вы ( в гражданской одежде ) cтреляли в ОПГ ( у которого в руках я не увидел оружия когда начал следить ). Ну и вывод появился самим собой.
    Если есть док-ва, что он 1 начал ДМить, можете их предоставить и игрок получит наказание за обман адм.

3. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.