DM in ZZ + nRP gun. [Строго для Андрея Ныкытына.]

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем ✝ Frank_Tehniq ✝, 19 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✝ Frank_Tehniq ✝

✝ Frank_Tehniq ✝ Легенда

Симпатии:
    1.039
    Баллы:
    113
    Frank_Tehniq.
    Jeffrey_Lebowski.
    Dm in ZZ + nRP gun + nRP смена оружия.(отыграл только /me достал оружие,и то когда достал М4.) три нарушения - warn.

Последнее редактирование: 19 авг 2018
  2. Pickle

Pickle Участник

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Типичный Бомжик
    Ник:
    Jeffrey_Lebowski
    Сервер:
    01
    Начнем с того, дорогой мой дружок, что у меня 4 звезды, а вы - служитель закона, который потался меня арестовать. Я был вынужден обороняться. (ган я отыграл, сами написали "/me достал оружие") Док-ва, что я был в розыске: https://imgur.com/a/zaFBNQJ
    Далее, ЗЗ? ЗЗ там нет, дядь, разуй глаза, мы не на территории РуББанка и не на Территории ФСБ.
    Получается, что ДМа не было, я просто оборонялся, ЗЗ не было, Ган отыгран. Жалоба пустая.
    А от вас самое чистое ПГ, напомню, 4.14. Запрещено превышение физических и духовных возможностей персонажа, отсутствие боязни за свою жизнь - не чувствовать боль, бег со сломанной ногой, езда на крыше авто, нападение с кулаками на вооруженного персонажа, нападение в одиночку на толпу и т.д.(PG). А вы с дубинкой полезли на вооруженного преступника.

3. ✝ Frank_Tehniq ✝

✝ Frank_Tehniq ✝ Легенда

Симпатии:
    1.039
    Баллы:
    113
    Алло Вася,ты на мотике был и от дубинки просто уходил,+- ты меня убивал,у меня не было оружия Василий,как бы я тебя убил?написал бы /me убил человека напротив. /try убить | удачно.И ты бы лег?Пф..Нет.

4. Pickle

Pickle Участник

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Типичный Бомжик
    Ник:
    Jeffrey_Lebowski
    Сервер:
    01
    "у меня не было оружия Василий,как бы я тебя убил?" - Ответ никак, т.к. это ПГ, но ты пытался.
    "написал бы /me убил человека напротив. /try убить | удачно." - Написал бы так, я бы кинул жалобу за CK ( убийство, с целью полностью ликвидировать какого-либо персонажа, участвующего в игре. ) т.к. килы по РП запрещены.

5. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер:
    01
    De Morgan

6. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    upd: Владелец жалобы - так же будет наказан.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей