DМ+DB Ivan_Old и Tatiana_Kotova

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем D-i-m-o-n, 29 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. D-i-m-o-n

D-i-m-o-n Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Dimon_Pop
    2. Ник нарушителя: Ivan_Old и Tatiana_Kotova
    3. Суть жалобы: Убили без причины, cначала стреляли Ivan_Old и Tatiana_Kotova потом переехал мотоциклом Ivan_Old и убил меня на скриншоте все видно, успел сделать два скрина для доказательства.
    4. Видео / скриншоты https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cb7212d3442b18f2b6734eaa33456678
    https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a1c60fa27b8617e66edb0f04acead0b8

2. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Во первых стрелял только я, никто тебя не давил, во вторых укажи причину за что тебя я убил. P/S Без причины даже мухи не летают... Сплошное враньё, кроме моего ДМ, готов понести заслуженное наказание.

3. D-i-m-o-n

D-i-m-o-n Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Я ехал на пожар, была включена сирена Ivan_Old начал таранить мою машину а потом стрелять по машине , машина взорвалась я успел выскочить , Ivan_Old начал стрелять по мне а потом задавил, на скриншоте все видно,админы разберитесь с этим беспределом.

4. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    я начал таранить пожарную машину на мотоцикле:D, ну да точно;). Ты врезался в наглую в нас, потом я тебя догнал и убил, всё. При чём тут Котова, какой беспредел, ты выхватил за хамство на дороге.

5. D-i-m-o-n

D-i-m-o-n Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Я ехал на вызов включена была сирена ты не пропускал меня и таранил вы вместе начали стрелять и машина загорелась. Вы не должны были припядствовать транспортному средству со спец сигналами .а вы поступили подло. начали бартовать пожарную машину и открыли огонь причем оба и не оправдывай свою Tatiana_Kotova. На скриншоте видно что вы были оба с оружием

6. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Что ж ты такой врун та... Котова по тебе не стреляла, зачем ты выдумываешь того чего нет, мне что делать нечего таранить пожарную машину на мотоцикле... P/S Вот из за вас таких врунов люди потом и думают что админы нехорошие люди... Потому что вы тут рассказываете такие басни, которых и близко не было, а игрокам админы потом выдают наказания, а вам ничего с этого, вы дальше продолжаете, по хамски относится к игрокам, а потом выкладывать ЖБ что вас обижают. Даже на скринах видно что она не стреляет, зачем ты наговариваешь, какой же ты подлый мальчонка... -_- И ещё... Со спец сигналом, не значит что тебе дано право сносит всё на своём пути, со спец сигналом тебе дано право проезжать на красный сигнал светофора, но никак таранить игроков на Т/С, в данном случаи меня.

Последнее редактирование: 29 мар 2017
  7. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Нет /time на скринах.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей