ОДОБРЕНО Для ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vlad_Petro, 14 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad_Petro

Vlad_Petro Участник

Симпатии:
    142
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vlad_Petro
    2. Никнейм администратора: - Valera_Liah
    3. Суть жалобы: - Подал я жалобу на лидера гибдд, и по общению лидер Гибдд врал! От куда он эту запись взял?Верно от руки написал а в реестр не занес. т.е это нормально обманывать игроков и администрацию что якобы там я есть.И уверенно утверждал он что я там есть.Я раз 10-15 пересмотрел с 23 февраля по 13 марта записи.и не нашел себя!Потом я пообщался с людьми из гибдд и сказали меня внесут туда в ближайшие время.А то есть сегодня 14.03.18 в реестре указан мой ник но там я уволился по с.ж а как приняли нету информации.(она мне очень нужна) Почему я написал жалобу на лидера гибдд?Потому что мне нужно идти в другую фракцию и они попросили предоставить информацию что меня приняли 23 и отработаю 2 недели для /wbook.В итоге это го не чего нету!!По поводу ответа Администратора в теме. Какие извинения?Это ошибка лидера,он должен извиняться а не администратор. Лидер-Лицо проекта. И в реестре написано четка и понятно что
    За повышение до 7 ранга без внесения в реестр - пред.
    За повышение выше 7 ранга без внесения в реестр - выговор.
    За неоднократные нарушения - снятие.
    Данные правила вступают в силу с 04.10.2016

Следящий за реестром - Ada_Komissarova
    Пересмотрите тему и выдайте верное решение,да все прекрасно знают что лидер скоро отстоит срок а это 16.03.18.И то что администратор не дает заслуженное наказание это плохо. Я когда стоял сталкивался с этим и знаю что это. И мне выдавали за дело выговор! А тут всего беседа с лидером.Как то не понятно. Пересмотрите тему пожалуйста Максим.Спасибо
    Оффтоп будет от других игроков наказывайте их
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/gibdd.333556/

2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Пересмотрю лично и вынесу вердикт в эту жалобу.
    Одобрено.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей