1. Ваш никнейм: Fudo_Goldchery 2. Никнейм администратора: Все саппорты 3. Суть жалобы: Скажите мне пожалуйста, почему я должен залезать в интернет и искать что такое транслит . Саппорты не могут нормально обьяснить и пишут Уточните в интернете . Все после первого начинают писать такое же сообщение. Так у меня такой вопрос - зачем мне залезать в интернет если они могут они нормально написать в игре что это такое . Вдруг у меня важное дело какой-то . Обратите внимание пожалуйста ! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Кликабельно
Раз жалоба на ВСЕХ Саппортов я могу ответить. С нашей стороны все вам ответили правильно! Support - помощник по игровому процессу! Тоесть подсказать где находится что-то или какая-то либо команда. А то, что такое - транслит, мне кажется вы сами знаете, если нет то уточните в интернете. Ожидайте ответа от Ст. Администрации
Так как жалоба на всех supports,,я могу отвеить в ней. Вопрос по поводу транслит-не является по игровому процессу. Команда Supports ответила вам правильно.
Фудо, если вы не прошли за Саппортку, не надо сливать тех кто лучше вас! Транслит не касается игрового процесса.