1. Ваш ник: Alexandr_Jeff 2. Ник администратора: Simon_Monolit (ну потому что он снял меня. По пруфам Kevin_Workman) 3. Суть жалобы: Начнём с того что меня сняли с саппортки из-за кое-какой переписки которая была давно и тогда был взломан мой аккаунт в вк. Эту всю переписку перекинул тебе( Тимур). Нашёл эту переписку зГА 02 Kevin_Workman. Так вот, когда мне скинули как он посылал людей Нах*й ему ничего не сделали т.к. эта была конференция которая не относилась к проекту по его словам. Потом он мне скинул жалобу где Слава ответил что та самая конференция не относится к проекту, окей. Теперь хочу сказать про свои сообщения которые писали (когда меня взломали) было это тоже в конференции которая также не относилась к проекту. Ну вот только меня сняли с ЧС, а Кевину ничего не сделали. Как мне говорили оф.конференция эта та которая создана администрацией, а именно (например саппорт или лидер конфа). Тимур, всё у тебя в ЛС. 4. Док-ва: https://forum.gtarp.ru/threads/adek...n-iskljuchitelno-dlja-ga.231529/#post-1395315 и у тебя в ЛС