РЕШЕНО Для Тима Стенли или других спец.админов (Царев, можешь даже не отвечать)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexey_White, 29 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey_White

Alexey_White Tanaka Squad

Симпатии:
    422
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Бизнес))0)))
    Сайт:
    Ник:
    Yukio_Tanaka
    Сервер:
    01
    1. Alexey_Rivers
    2. Tarasius_Martinius
    3. Вообщем, начну писать с самого начала и расписывать все как было. Это был обычный скучный день, от нечего делать я зашел в игру, позвонил другу и он мне рассказал информацию о слете такого бизнеса как "Корзинка": я приехал, дальше минуты 4 искал как попасть в эту "клетку' которую построила там администрация, стоял, ждал, дальше мне пришла замечательная идея "подвигать" людей которые стоят с /anim 5 (стойка дилера) для того что бы я мог просто сделать ОДИН шаг и поймать бизнес. Наехало много полиции и я думал что они щас начнут меня принимать (1 звезда была), но все обошлось, всех ментов кикнули и я мог стоять спокойно. Передо мной стоял игрок Pwnz с ИМ, его кикнули за нонРП ник я смог стать к бизу первым, дальше ушел в афк и услышал в скайп как друг мне сказал "Выйди из афк", я вышел и увидел как ballas ходит сквозь людей (возможно у него была коллизия, или баги игры), но так же я увидел как прямо во мне стоит чел, я встал в блок (SHIFT + ПКМ), и этого чела откинуло назад. За 10 секунд до слета я начал долбить enter, и как только увидел в чат о payday сделал ОДИН шаг и поймал бизнес... я орал, я был рад. После того как у Алтая Мартиниуса его не удалось поймать: Тарас сразу стал в афк, и простоял там хз сколько (подозреваю блат, но не уверен). Я конечно же на радостях поехал в банк оплачивать бизнес, оплатил и тут пришла пора сделать кофе, я отошел, прихожу а там бан... Сижу в шоке, сегодня бизнес слетает, и я надеюсь что его не поймает Алтай Мартиниус. А возможно это все из за фамилии, но я вам клянусь, я не имею НИКАКОГО отношения к сливщикам, и считаю их безмозглыми тварями. Но тогда зачем я поменял фамилию: я думал что меня кикнут с причиной "/mn - смена ника", но этого не случилось, а лишних 50 рублей у меня на повторную смену ника пока что нет. Для меня этот аккаунт очень важен, я бы не стал на нем читерить ради бизнеса, у меня было достаточно денег даже для того что бы просто его купить у людей, а эти 350к которые я бы мог получить продав его, я бы на изи заработал бы на дальнобое (8 лвл дальнобоя), если бы я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел поймать бы его с читами, то я бы: создал бы новый акк, заходил через ВПН, но никак не ловил бы на основе - это тупо, вы сами это понимаете. Этот бан мог бы попортить мою репутацию, и я это понимал, и я бы никогда с этим баном не стал бы на саппортку или лиду, по этому как я повторюсь в сотый раз - смысла читерить у меня не было.
    4. https://imgur.com/a/7zDTt

Yukio_Tanaka нравится это.
  2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01