РЕШЕНО Для Tim_Stanley вопрос.

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Lorenzo Anderson, 26 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lorenzo Anderson

Lorenzo Anderson Легенда

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Раздел "Помощь".

1. Ваш ник: Lorenzo Anderson
    2. Номер сервера: не играю
    3. Описание проблемы: у меня вопрос для Тимура Стэнли, т.к он Руководитель.

• И так, просматривая форумные темы, увидел вот такую темку КЛИКАБЕЛЬНО, ЖМИ где говорит о том, что можно стать Модератором раздела, мол, цитирую: "Добавлена новая группа "Модератор раздела" - данная группа выдается самым активных пользователям форума, которые особо активят в определенном разделе.

[​IMG]", и недавно получаю ответ в ВК что модератором раздела никто не будет становиться, т.к это будет нубо РП, серьезно?
        у вас же в обновлениях, где это как официальное что то, сказано что "данная группа выдается самым активных пользователям форума, которые особо активят в определенном разделе. ", я не говорю что бы я или тот стал модератором раздела, просто у меня идея, давать реально активным юзерам, не смотря какие они, были ли варны, баны и прочее, это же форум, кроме администраторов/саппортов/лидеров, т.е тот кто имеет Пользователь на форуме только он может получить модератора раздела. допустим в графике раньше был такой юзер, который и сейчас графикой занимается в разделе Графика, это "Barta4", так почему уже не ставят никого?
        Предлагаю расположить модераторов разделов таким образом:
        Встать может тот кто хотя бы был саппортом/администратором
        Имеет опыт по поводу модерирования (к примеру в графике кто имеет опыт больше всех, тот и может получить модератора раздела) ну и т.п
        И только будет несколько модераторов раздела, это:
        Помощь, мероприятия, Игровые обсуждения, курилка и графика.
    4. Доказательства (видео/скриншот): зачем?

Kostya_Rakhmanov нравится это.
  2. Aleksandr Capone

Aleksandr Capone Администратор [02]

Симпатии:
    7.939
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Программирование
    Ник:
    Aleksandr_Capone
    Сервер: