ОТКАЗАНО Для Tim_Stanley l Последняя жалоба. Но это не точно

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Илья Федотов, 26 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья Федотов

Илья Федотов Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Ilya_Fedоtоv
    2. Никнейм администратора: - Andrey Nikitin
    3. Суть жалобы: - Я не знаю как до вас достучаться,
    "Давайте будем реалистами, как можно не увидеть такое кол-во автомобилей. У Вас реально было нарушение правил RP, доказательства у администратора имеются. "
    Да! Давайте будем реалистами! Давайте! Давайте будем докапываться до тех кто Вам же пишет жалобы, с многочисленными нарушениями, давайте? Давайте не будем видеть ДБ с их стороны, Их ведь даже не наказали алло! А меня вот наказали, и ведь ПГ увидели в моём же видео, ПГ, боже, хотя я просто бегал вокруг них чтобы записать на видео как они меня ДБшат, и ведь я писал ещё одну жалобу на них с тем же самым видео,
    но НЕТ! там ДБ тоже не видно? И да, почему же во второй жалобе не было видно ПГ от меня? М? Хотя то же самое видео.
    "У Вас реально было нарушение правил RP" - Что именно?! Что я нарушил? В каком моменте? ПГ не было! так как я никому не нанёс урона, это равносильно тому что игрок забежит в инту и просто подойдёт к игроку а ему дадут варн за ДМ в инте, которого не было, в данном случае вы поступаете со мной точно так же.
    "доказательства у администратора имеются. " какое док-ва у него имеются то? Моё видео, и всё, да? Потому что если бы они у него имелись, то он бы меня посадил бы сразу после данного происшествия а не после моей же жб. Я не знаю как Вам это объяснить, но если бы я действительно что-то нарушил, я бы понёс наказание молча отсидев эти два часа. Но меня наказали не за что. И я сижу и уже почти неделю пытаюсь Вам доказать это, что не так?
    Я знаю, что Вам легче оставить всё как есть, даже не читая то что я сейчас печатал, тупо дать отказ, я же знаю так проще всего.
    Вы же руководитель, где видно ПГ? в предоставленном видео? Кому я нанёс урон и когда, на каком конкретно моменте проявив ПГ, Вы можете мне объяснить это? Хоть тут хоть в
    , личка всегда открыта.
    Обидно как-то после такого отношения:(

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/5wiQxtk

Danny Depasquale нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ответ вам был уже дан в прошлой жалобе.. Передал ещё раз.

3. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    Ответ от меня уже был в предыдущей жалобе. За последующую тему - блокировка форумного аккаунта.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей