ОТКАЗАНО Для Tim_Stanley l Andrey Nikitin l

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Илья Федотов, 25 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья Федотов

Илья Федотов Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Ilya_Fedоtоv
    2. Никнейм администратора: - Andrey Nikitin
    3. Суть жалобы:
    • Наказали по своей же жалобе
    • После, написал жалобу на данного администратора, но, мне дали отказом. По причине PG с моей стороны
    • И после этого возникает вопрос, PG... Хорошо, идём гуглить, мб я плохо знаю, видим ответ:
    • "ПГ- "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного.", Дело в том что именно драка, или стрельба, а я что-то подобное сделал? Я вышел из машины, видел только одного военного, и тут подъехали 3 УАЗа, Я знал об том что они подъедут? Нет! По РП я просто бегал в панике, прошу заметить не стреляя по ним. Какое тут PG? Вот реально, какое?
    • Жалоба для спец.адм - прошло три дня, все эти три дня и просто сижу и жду с моря погоды, и мне кажется будет отказ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - То самое злощастное видео Очень надеюсь на понимание, и жду одобрения. :oops:

Ivan_Cromwell нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал

3. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    Код:
    видел только одного военного, и тут подъехали 3 УАЗа, Я знал об том что они подъедут? Нет! 
    Давайте будем реалистами, как можно не увидеть такое кол-во автомобилей. У Вас реально было нарушение правил RP, доказательства у администратора имеются.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей