1. Ваш никнейм: - Adam_Smit 2. Никнейм администратора: - Kevin Workman 3. Суть жалобы: - Игрок игнорировал все мои требования об остановки. Ничего другого кроме как стрелять по колесам и вывести транспорт из строя не оставалось. Все действия необходимые были отыграны мной. Но Кевин не слышал меня и не отвечал мне. Посадил в Деморган за нонрп ган и ДМ. Нонрп ган - был мной отыгран, ДМ (убийство или причинение вреда без причины) не вижу, так как игрок игнорировал все мои приказы и ничего другого кроме как применить оружие не оставалось. На видео видно как я не однократно его предупреждал что будет применено оружие. За что мне Деморган? То что он постоянно уходил в АФК это Кевин не видел а вот Нонрп ган и ДМ приписал мне сразу. Что мне оставалось делать если он никак не подчинялся? Мне что нужно было сопровождать его спокойно и никак не пресекать его правонарушения. Он был не однократно предупрежден что будет применено табельное оружие, он постоянно уходил в АФК. И полное игнорирование моих жалоб в реп что оружие было отыграно и что нет состава нарушения. С нарушением не согласен, просьба разобраться. Если я не прав как считает Кевин, прошу конструктивно пояснить мне в чем моя вина и как нужно было тут действовать. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Так как опровержение Вы предоставили, то игроку за уход от РП выдам Де Морган на 120 минут. Так же приносим извинения за данную ситуацию. Видимо, в репорт была жалоба, что Вы ДМите и администратор начал следить уже в момент вашей стрельбы по дальнобойщику.