[Для старших админов] Я так не могу уже

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Daniil_Neon, 20 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник: Daniil_Neon
    2.Ник нарушителя: Artem_Morningstar
    3.Суть жалобы: Вот вроде обычный идиот получит наказание, но. Время 23.30. Админов в сети уже нет! Я производил остановку человека так как он нарушил 1.12 КоАП(свет). Вроде бы всего лишь проверить документы, выписать штраф, пожелать доброй дороги и уехать, но это настолько трудно стало на RP сервере что я не могу больше тут что то делать. В данном видео будет показано полное нарушение правил сервера+устава фракции. И это щас первая жалоба, я щас буду заливать видео и фото так как за эти 2 часа которые я играл, я прозрел просто, да я говорю что я помогаю серверу тем что убираю авто там и ловлю нарушителей. Но как на РП сервере не может быть администрации, СДЕЛАЙТЕ РАСПИСАНИЕ или еще что то, я незнаю уже, подъезжает ст.Прапорщик ГИБДД и начинаю Мгшить, Оскать, Нонрпган, помеха движению, почему такие игроки не получают наказание, да, ГИБДД это сложная фракция, но сук* то что к тебе подъезжает какой то балабол, сначала мешает мне проверить человека а потом как я стрельну пару раз для предупреждения сразу летят эти неадекватные фразы обосранного игрока, думаю поймете типо это "АА сука жб на тибя ДМ и ДБ фур, все ты слид!!!!". Я уже как будто работаю в реальном ГИБДД а не наслаждаюсь игрой, сделайте уже наконец расписание что ли для админов, щас буду заливать жалобы после того как ОТДОХНУЛ на сервере, время терять. Думаю многие знают как реально выглядят РП сервера, ну хотя это зависит от игроков, половина же у нас просто дикари настоящие, просто в тот момент должен был быть админ и все...
    4.Доказательство:

2. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Мут и деморагн.

Статус темы:
Закрыта.