ОТКАЗАНО Для старшей администрации | Klement_Carbone

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mett_Vishnevskiy, 23 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mett_Vishnevskiy

Mett_Vishnevskiy Ghetto Vishenqa ♡

Симпатии:
    325
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    #snos_blata
    Сайт:
    Ник:
    Mett_Vishnevskiy
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mett Vishnevskiy
    2. Никнейм администратора: - Klement_Carbone
    3. Суть жалобы: - В общем, началось с того, что я подал заявку на лидера ПЮ. Ждал обзвона... (если что, я стоял на лиде 4 раза, как бы да, все было ок) Проверил даже несколько раз заявку. Перед обзвоном данный "администратор" проверяет заявки, я обновляю страницу и бац, моей заявки нет. (она была первая в очереди) Пишу ему в вк, он все таки ответил, хотя от администрации это ожидать невероятно сложно. (игнор был обеспечен:3) Он отвечает, что отчет будет после обзвона, отчет так и не появился. Написал ЗГА. Я так и не понял, за что удалили мою заявку, блат ли это, или предвзятое отношение. Остальные админы тоже игнорили данный вопрос. Вывод в чем, поставили пацана на лидерку, меня не обзвонили(и кстати не только меня, после в чат саппортов и в чат дискорда около 3 человек написало, что их не обзвонили) . Минус обзвон. Прошу разобраться и заново провести обзвон.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Заявление на лидера (моей заявки нет) - *бульк*

Переписка с Клементом - *бульк*
    Переписка ЗГА - *бульк*

Последнее редактирование: 23 май 2019
    Timoha_Bravo и Quzka. нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    У вас высокая наркозависимость, поэтому был отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей