ОТКАЗАНО Для спеца

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Valera Bond, 16 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera Bond

Valera Bond Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ник:
    John_Black
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: -John_Hot
    2. Никнейм администратора: - Evgeniy_Bond
    3. Суть жалобы: - Давайте подумаем сейчас бонда сняли, вот недавно сняли за блат.Я поднимал этот вопрос но бонда заблатили и закрыли мою тему.Расскажу всю суть- все началось после конфликта с его фамой ну в основе с ним . После чего он меня забанил на всегда и Слава потом перебанил на 31 день и ему не чего не сделали причина этому ? Даже беседы не было с бондом. Ладно после чего я вышел в бана и начал опять играть. Играю я себе такой спокойно около 23 00 было время, и он меня телепортирует к себе и после чего спрашивает ник при регистрации реферала и место регистрации. И банит на всегда типо передан/взломан/куплен. После чего я пишу жалобу и ее просто закрывают и удаляют.Извените меня спросите у людей те кто играет с июля 2016 многие не помнят свое место регистрации и реферала.А я как бы тогда учился и ездил по стране с чего я обязан это помнить может мне еще на листочек это записать и с собой носить? Узнайте у Екатерины Волковой которая сейчас на 06. Если не верите при ее админке когда она была на 01 я был генералом АМВ. Решайте эту проблему.Я не обязан помнить спустя 3 года все о своем аккаунте. У меня были не те времена чтобы помнить о игре я работал и учился кто это совмещает это знает как это тяжело.Разве админы могут творить все что хотят и давить тех с кем у них конфликт? А не делать игровой процесс камфортным и приятны? Вдумайтесь вот именно из-за таких админов многие уходят с проекта. Повторюсь у меня были тяжелые времена и я постоянно переезжал как я могу помнить это? Пробивайте по логам и наш конфликт с ним и все отсальное. Могу рассказать про аккаунт то что помню. Хоть он уже не амин но на тот момент он был им. И почему же его сняли? а его сняли за блат а вы не думаете то что он специально задавил? Давайте я расскажу про аккаунт все что помню но это не многое а вы пробьете по логам. Серьезно а вы потом ломаете голову почему падает онл а вот именно иза таких админов.Они должны помогать игрокам а не пользоваться своим игровым премуществом против тех кто им сделал что то плохое. Пробевайте по логам могу пойти в скайп или рк и рассказать про акк то что помню а вы пробьете по логам.ГА сказал то что админ снят насчет аккаунта решайте со спец.администратором.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не успел ничего сохранить.

2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
  3. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Вам ответ был дан еще 10 дней назад. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей