1) Minado_Statton 2) Так сказать на всю администрацию 3) Просто еду спокойно , фулл звезды , догоняют обоссаные NonRP копы дают ''ПОГОНЮ'' и тупо стреляют из машины , и что делать? Ммм а дальше та какой каеф , и сиди жди пока пройдёт 2-3часа , у меня же нет личных дел в жизни! Мне просто нужно пялиться в экран , даже в AFK уйти нельзя , кикают же , было что стою , отошёл чаю попить пока в ЧЛ сижу , а мне админ пишет ''Вы тут?'' и через 15 секунд кикает , а что мне ещё делать в чл ? Боже... или работать холодильники собирать за 50$? Ха-ха ! А какой смысл на них(NonRP копов) жалобу писать? Им всего Jail дадут надоело играть.... Тут без матов ни как ! Update : О чем я и говорил , зашёл с утра чтоб отсидеть хотя бы пол часика jaila перед парами , пошёл чай попить , и та же история , и тот же администратор , смотрю жёлтое сообщение подхожу чтобы ответить и меня кикают (пол 7 утра , онлайн 29).................. https://imgur.com/a/144ri Тайм где? а как я его сделаю ? Да конечно либо старый скрин либо что то ещё...
Соглавен пацан у меня тоже такое сижу в тюрьме пошол в туалет на 20 сек прихожу и тут кик дали #offtop