ОТКАЗАНО Для Спец.Администратора

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Darya_Rikutova, 24 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Darya_Rikutova

Darya_Rikutova Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dasha_Rikutova
    2. Никнейм администратора: - -
    3. Суть жалобы: - играла до утра, пошла спать, проснулась вечером, зашла в игру и там бан, бан за продажу вирт, какая продажа???? вы там поехали, или вам скучно? я не пойму, то что я написала 30кк 3к Р, это ничего не значит, я потом сказала, что не продаю вирты, а он этого вам не кинул, прошу разбанить, могу доказать, что не продаю вирты! он кинул не всю переписку вам, мне нет смысла их продавать, и там написано 30кк, а у меня 25 и я не продаю их, я ему так и написала, прошу разбанить! Если не разбанят ухожу с проекта, ибо бан не за что!забанили за продажу виртов, но я их не продавала, прошу чтобы хотя бы перебанили, так как док-ва что я продаю что-то именно на ГТА РП 01 нету, там с переписки в вк только есть как я написала " 30кк 3кР " но там не написано, продаю ли я, где продаю, сколько. Прошу изменить моё наказание, так как именно железных док-в нету, я этим не занималась и не собираюсь так как это полный бред, и там не написано где продаётся что либо, пускай этот человек скинет всю переписку, как я ему написала, что не продаю вирты, а то что я цену написала, так это ничего не значит, малоли где я продаю, там этого ничего нет, должно быть хотя бы написано где продают, сколько, цена, сервер, и ваш ник, а с переписки вконтакте этого нет, только лиж цена, прошу изменить наказание, ибо не хочется терять аккаунт!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/redirect/?to=aHR0cDovL3VwbG9hZHMucnUvZGlHOE0ucG5n

Последнее редактирование: 24 фев 2018
    Mike_Casper нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал

3. Kirill_Mayorov