КОД: 1. Ваш никнейм: - Vladislav_Simbirsk 2. Никнейм администратора: - Ivan_Smirnovsky 3. Суть жалобы: - Дело было так сидел я в машине на Вокзале в Арзамасе двигатель был включен,тут подъехал один на мото и стрелял с него в меня ну я и задымился "Ну я стоял не трогался" тот на мото начал врезаться в меня и писать в чате это видно,и тут прилетает мне Де Морганc NonRp Drive "Езда с дымом без аварийки" я стоял на месте,двигатель да был включен не отрицаю. Я игрок с 28ур и я что незнаю что нужно включать аварийки когда задымился двигатель или колеса проколоны, конечно же я все это знаю. Кевин проведи беседу с этим админом вообще обнаглел не за что в Де Морган посадил на 60 мин,я понимаю Что отчет себе делает уже на сегодня ну не так же. Пусть он вам предоставит до-ки там увидете что я стоял и написал последнюю фразу "А тебе то что" В Де Моргане я отсижу этот час до того как закроется эта жалоба. Ну серьезно так нельзя! Даже игрок которому я отвечал он доказал что я стоял! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -http://imgur.com/a/Lrk6P