Для спец Администрации

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vasiliy_Kovalchuk, 2 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vasiliy_Kovalchuk

Vasiliy_Kovalchuk Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vasiliy_Kovalchuk
    2. Никнейм администратора: - На скринах четко видно админов думаю не нужно тут писать их ники а на скринах сможете увидить ( нужно будет перепишу жалобу только уже с написаными тут никами всех администраторов что есть на скрине )
    3. Суть жалобы: - Нарушение РП процеса. Стояли на крышах. тем самым нарушая РП процес. Они думаю что им всё можно ибо они админы. но это не как. пускай они нонРП игроки. они могут не соблюдать РП. Но нарушать РП процес не имеет права не кто. Даже основатель сервера если уважает своих игроков
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/wuH4b

2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Каким образом мы нарушили РП процесс?
    Смешно даже читать. Вам лично каждый админ сказал - администратор является нонРП персонажем. Нас там просто НЕТ. Вы должны были себе ехать дальше и не замечать. А Вы еще и МГшили :)

3. Treiv_Coronos

Treiv_Coronos Гл.Слелящий за ОПГ и мафиями

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Хорошо, давайте обсудим этот вопрос, администратор нонРП персонаж, верно? Да! Т.е его как-бы вобще и нет, Вы РП персонаж, Вы нас вобще не должны видеть, если речь зашла про РП. Не нужно тут острить и ставить себя на столько умным и правильным. У меня всё

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Тему закрываю. Бред.

5. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716