Для спец Администрации

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vasiliy_Kovalchuk, 20 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vasiliy_Kovalchuk

Vasiliy_Kovalchuk Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vasiliy_Kovalchuk
    2. Никнейм администратора: - Katerina Volkova
    3. Суть жалобы: - Я написал жалобу на форум на двух человек, всё по ферме и т.д. Суть жалобы было то что меня два человека с моей организации пытались убить. они наносили мне урон. На скринах всё очень хорошо видно. Как мне известно за ТК дают варн. Но Катя, наверное из неприязни ко мне, выдала им только Дэ Морган. Как так можно? Жалобу я опять же на игроков перекинул. Ну а Катю прошу Наказать!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Сылка на жалобу https://forum.gtarp.ru/threads/tk-armija.20892/#post-118370
    Декстер со всем уважение к вам. Так как вы закрыли тему по моей прошлой жалобе на этого администратора я вынужден писать еще одну. Я не согласен с вами что "Администратор сам выбирает наказание" я уверен есть некая таблица за какое нарушение , какое наказание даете. ну или что то подобное. ТК это не просто ДМ, за который дают Дэ Морган. Если я пойду ТКшить мне естественно дадут варн, ибо я заработал некую неприязнь администрации. Но если у админов есть какие то любимчики так сказать, их прикрывать не нужно, а наказывать как и всех. Прошу донести это до администратора и именно Катя Волкова. Дальше я буду ждать повторного рассмотрения моей жалобе "ТК". Надеюсь вы меня поняли правильно и сделаете так как будет правильнее!

2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    У администрации по отношению к Вам нет неприязни, а вот с Вашей стороны она явная.
    На Ваших скринах в жалобе док-в мало. Поэтому выдала такое наказание. Можете не утруждать себя и не писать кучу бесполезных, необоснованных и не подкрепленных фактами жалоб на админов.

Самый главный мой любимчик - это Вы. :)
    P.S. Флудить жалобами не нужно, Вам ответил руководитель проекта уже.

3. Vasiliy_Kovalchuk

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    доказательств достаточно. на скринах есть факт нанесения урона со стороны игроков. Этого уже достаточно для того что бы выдать наказание по причине ТК

4. Vasiliy_Kovalchuk

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    Не к вам, не к кому из других админов неприязни не какой нету. я борюсь за справедливость. Я за то что бы каждый получил то что он заслужил. В данной теме вы не наказали игроков так как полагается.

5. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Эту тему я закрою от оффтопа.
    Вам ответят.
    А я наказала игроков так, как полагается. Нормы наказаний Вы знать не можете, так как не являетесь администратором. Выдам варн одному игроку, раз Вы так настаиваете, второй в Де Моргане посидит.

Последнее редактирование: 20 окт 2016
  6. Roger_Caldwell

Roger_Caldwell Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    28
    Вам был дан ответ в трех которые вы создавали. За эту тему блокирую форумный аккаунт.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет