Для спец Администрации

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vasiliy_Kovalchuk, 18 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vasiliy_Kovalchuk

Vasiliy_Kovalchuk Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vasiliy_Kovalchuk
    2. Никнейм администратора: - Valentin_Tsar
    3. Суть жалобы: - Пришел на территорию Военной базы. Начал требовать старших. я к нему подбежал и начал действовать по РП. то что он админ меня вообще не колышет. Админ не должен нарушать Рп процесс. Пусть не соблюдает, но пусть и не мешает ему!!! продолжим. я его попросил покинуть тереторию. после чего он отказался и тип начал говорить что он админ, повторюсь, меня это не колышет, все игроки одинаковые. После того как он отказался покинуть территорию я сказал что я дам 10 секунд на то что бы он покинул территорию или я открою огонь. он не сдвинулся с места. я считал до 10, он дал мне поджопника , не знаю что он этим хотел доказать, я продолжил считать. Досчитав до 10 я открыл огонь по нему и убил. После чего он посадил меня в тюрьму. Я считаю что он не прав, то что он админ ничего не меняет. он ничем не отличается от других игроков. Не нравиться соблюдать ему РП? так пусть его не нарушает. я его готов убить ровно столько раз сколько он без пропуска пройдет на территорию военной базы. Прошу наказать администратора.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/jZovI

2. Minato_Oldsize

Minato_Oldsize Новичок

Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Согласен с вами

3. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии: