Для спец.администрации | Harris_Angelo

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем THE_HARDKISS, 19 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. THE_HARDKISS

THE_HARDKISS Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Vlad_Hard
    2. Никнейм администратора: Harris_Angelo
    3. Суть жалобы: Несовсем жалоба на работу, а скорее рассказ о нововвидение ним "Расписание подачи Гос.новостей".
    Предоставляю Вам скрин блестящей идеи, которая скоро угробит гос.организации. Обратите внимание, что даже в час-пик! не набирается состав для нормальной игры и комфорта. Новобранцев которые должны следить за ВЧ просто нехватает, а рота обеспичения редко возит БП, ибо офицеры ставят на посты! Некем охранять территорию! Постоянные нападения ОПГ и легкая нажива ними материалов. Состава как такого нету - тут даже не вина лидера. Верните как прежде либо сделайте чаще наборы. Я думаю такая проблема не только в армии, а и в остальных гос.организациях.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: http://imgur.com/QsV89hD

2. Valery_Petrov

Valery_Petrov Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Парень, раньше был такой ****ец с гос.волной, даже мне приходилось занимать на час... Вам лень подумать? Кто хочет, пусть пишет на форум заявку на стажировку и т.п.!

3. THE_HARDKISS

THE_HARDKISS Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Парень, какая стажировка? Это армия и сюда идут новички 2лвл, они толком рп не знают, через час увольнения просят. Какое ел.заявление? Это не тот случай!

4. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Всё продуманно и обговорено с лидерами.

5. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок