ОТКАЗАНО Для спец админа

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Hugo_Miller, 11 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hugo_Miller

Hugo_Miller Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Pika_Terrible
    2. Никнейм администратора: Jordan_Brown
    3. Суть жалобы: Привет, дорогие спец админы. Сейчас вы увидите Блат от администрации. Смотрим на жалобу ( https://forum.gtarp.ru/threads/dm-v-zz-ot-nulikov-mg.439261/#post-2663121 ) Смотрим на скрины, мы видим дымок из дула, мы видим отдачу deagle мы видим что я лежу. Думаю даже внимательно смотреть не нужно.. ДМ в ЗЗ виден и так. А Новоиспечённый админ Jordan_Brown его не видит. Я вам Показал блат:) Если вы со мной не согласны. То тогда пожалуйста посоветуйте ему хорошие капли для глазок:) Спасибо за внимание
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Думаю не стоит

Последнее редактирование: 11 июл 2018
    Kostya_Rakhmanov и Ray_Terrible нравится это.
  2. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Даже если присмотреться, допустим, есть выстрел от игрока Brain Rogers, выстрел был единичный и нет док-ва, что это не была случайность и вообще был ли выстрел именно Вас или случайный и в текстурку.
    Не вижу скриншота, где Ваше хп отнимается (после выстрела), поэтому и мало док-в, за это минуту/полминуты, мог зайти в наркопритон любой желающий и убить Вас (даже Ваш друг мог это сделать, дабы подставить 2-ух игроков).

Я не спорю, возможно, Вы правы, что ДМ в Инте и в правду был, но док-в, чтобы убедится на сто процентов Администрации, что ДМ в Инте был именно от этих игроков, как таковых нет, к сожалению.

Да и вообще, ещё подмечу, что тут был спорный вопрос, поэтому я обратился за помощью к Администратору 4 уровня, который полностью поддержал моё мнение.
    Ожидайте ответа от Спец. Администратора.

Quincy Laborde нравится это.
  3. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    передал.

4. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Если Спец. Администратор всё таки почитает, что нужно пересмотреть данную жалобу, то:
    Pika_Terrible Jail 60 Нарко в бою
    Brian_Rogers Jail 60 ДМ в Инте
    Quincy_Laborde Jail 60 ДМ в Инте
    Ожидайте ответа от Спец. Администратора, выдавать я пока что ничего не буду.

5. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Доказательств на ваше убийство со стороны этих двух игроков, действительно мало. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей