РЕШЕНО Для спец админа. Тему не закрывать!#1

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Глеб_Маджов, 6 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Глеб_Маджов

Глеб_Маджов Участник

Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Mike_Statton
    2. Никнейм администратора: Haru_Nakamura
    3. Суть жалобы: (P.S. ответ нужен в этой жалобе ,а не в прошлой) Начнём. Сначала он мне дал пред за мат в конфу лидеров . Хотя остальные тоже матерятся ,но им он ничего не выдаёт. Потом он мне его перевёл в уст.пред. Потом пошёл кипишь про норму...(это будет потом во второй ЖБ) я сказал ему ,что кину ЖБ на него за слив меня . Потом он из-за этого перевел из уст.преда в письменный. Пред. Только из-за того ,что я сказал ,что кину на него ЖБ .прошу разобраться с данным администратором.(вторую жалобу выложу завтра)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: все док-ва моей переписки с ним кину спецу в вк( если потребуется) если потребуются - жду как напишите в лс ,что нужны док-ва. Мой вк: https://vk.com/id326280614

2. Onik_Markizov

Onik_Markizov Активный

Симпатии:
    401
    Баллы:
    83
    Ник:
    Onik
    Сервер:
    01
    1. Я не из за жб перевёл вам пред.
    2. Я вас пожалел и сделал уст.пред за мат в лид кф, после того как ваш временный лидер не выполнил норму, вам выдали пред и после этого вы говорили что я "пустослов", и по этой причине я перевёл вам пред.

3. Глеб_Маджов

Глеб_Маджов Участник

Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Пусто слов сказал потому ,что ты не можешь мне скинуть где написано правило *предупреждать до 14:00!!! И как пустослов относится к моему поеду?!? Ты перевёл мне в письменный пред потому,что я тебе не понравился тем ,что сказал ,что ты пустослов. А это не причина переводить в письменный пред. Попахивает сливом лидера или использования админки в свою выгоду...

4. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Передал.

5. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы: