ОТКАЗАНО для спец.адм либо ГА.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Crazy_Patry, 20 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Crazy_Patry

Crazy_Patry Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Lester Falcone
    2. Никнейм администратора: Кевин, Браун Моррис
    3. Суть жалобы: Какой слив лидера ты что пошутил? и если кидают игроки нарушение лидера то это слив ???????????????? СМОТРИ ВОТ ЧТО ТАКОЕ СЛИВ ЛИДЕРА ЧИТАЙ ПРАВИЛА ИХ ДЛЯ ВАС ТОЖЕ ПИСАЛИ: "Запрещено писать жалобы с целью снятия лидера по причине "НонРП состав/чит состав", "Т.е., жалобы на лидеров, в которых будут собираться по форуму все темы с жалобами на состав той или иной фракции, не будут рассматриваться. И так вы мне дали бан за это ЖБ https://forum.gtarp.ru/threads/last...-tebe-ehto-prosto-tak-s-ruk-sojdet-qq.173697/ там пацан говорит что типо у меня твинк акк и я пошёл сливать лидака, это не твинк акк это моя девушка, она пошла в хади сама и зам её принял по НоНрп вот вам и жалоба.... могли тогда отказать типо не от своего лица. Кевин ты отказал ЖБ мне выше, даже не разобрался что да как, вы думаете а да забанили за слив лидера пусть сидит, а что если тебя забанить твой акк за просто так, вот ты качался как я и тебе бан на месяц не за что, и вот после этого уже играть не хочеться в КРМП. Я что не могу кинуть то что лидеры/Замы творят типо НоНрп инвайтят, это нельзя кидать? Я кинул не от своего лица но по этой жалобе лидера наказали и не кто не что против не сказал значит всё нормально. https://forum.gtarp.ru/threads/xxx-hadi-bb-xxx.173566/
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Не нужно

Последнее редактирование: 20 авг 2017
  2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Передал

3. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    За слив лидера выдано верное наказание, разбана не ждите.

При создании повторной жалобы буду вынужден заблокировать форумный аккаунт перманентно, без возможности создания нового.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей