ОТКАЗАНО Для Спец.Адм - ГА или Алана.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Данил Колесников, 17 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Данил Колесников

Данил Колесников Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Egor_Winter
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mark_Vader
    2. Никнейм администратора: - Не помню.
    3. Суть жалобы: - Вообщем играл я давно еще на GTA RP в 2016-2017г,и был такой задрот ну все такое
    И у меня было 2 варна и мне дали 3 варн меня автоматом забанило до 2038 года,аккаунт уже в бане больше 1 года
    На аккаунте больше 24тысяч доната,и вообщем моя суть это Админы Спец.Админ,Слава,или Алан,прошу вас разбанить мой аккаунт,блин мне кажеться за такой донат на ваш сервер я бы лично разбанил + вы можете мне назад выдать 2 варна
    Я просто очень хочу снова начать играть на своем аккаунте и хотел бы что бы вы поняли зачем я это пишу
    А пишу я это за тем что мне очень нравиться GTA RP и я бы хотел дальше продолжить тут играть
    Я же играю тут с открытия почти,вообщем администрация решение за вами просто сделайте доброе дело
    Тем более если вам донатят такие даньги можно всего лишь прописать /unban Mark_Vader для меня это все.
    Надеюсь вы приймите решение и сделаете правильный вывод потому что я понял что на ГО не разбанят аккаунты и вот я решил вам написать,так же вы можете чекнуть все в логах и убедиться что я не вру.Спасибо за внимание by Mark.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/VoBJMUW

2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Ожидайте.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда