РЕШЕНО Для Славы Яковлева и Димы Хатаба

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Egor Reed, 8 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Egor Reed

Egor Reed Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    CRMP
    Сайт:
    1. Ваш никнейм: - Egor_Reed
    2. Никнейм администратора: - Jordan
    3. Суть жалобы: - 1) Мне давали варн(по ошибке),но его сняли.2)Из-за варна я потерял должность в ПЮ (Ст.Лейтенант) и 2 дня я не работал,т.е потерял возможность заработать денег.3)Jordan,дал компенсацию всего 2о.ооо,если честно за эти 2 дня я мог в 5 раз больше заработать.4)Прошу вернуть меня на должность ПЮ "Ст.Лейтенант" Вот док-ва что я там был в ПЮ https://forum.gtarp.ru/threads/umvd...x-gos-organizacij.526301/page-13#post-3357035 . 253 заявка моя,а 254 ответ на нее.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/rdaHv0V (это док-ва то что компенсацию получил всего 20.000)

Последнее редактирование: 8 дек 2018
  2. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Я Вам в игре русским языком сказал, цитирую слова: "Напишите на восстановление в Полицию Южного и прикрепите ссылку на жалобу по которой Вам сняли варн", Вы успешно проигнорили.. Хорошо, повторю Вам ещё раз в жалобе.

2 дня, представим, что Ваш онлайн в игре каждый день - 8 часов, 8 часов * 2 дня = 16, зарплата в среднем 12к, 16*12к = 192.000, серьезно?
    Я Вам должен был выплатить компес 200к? А откуда у меня деньги? С зарплаты, получаю не больше, чем Вы ;)

И к тому же.. В данной ситуации Вы тоже были не правы, я Вам даже в жалобе сказал "На первый раз заменим наказание... В будущем, не повторяйте такого"...

Ожидайте ответа.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Выше дан ответ

Статус темы:
Закрыта.