РЕШЕНО Для Slava_Yakovlev(Прошу пересмотреть жалобу)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем mafiozia894, 23 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mafiozia894

mafiozia894 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Sasha_Myshkin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sasha_Myshkin
    2. Никнейм администратора: - Alexey_Florens by Bond
    3. Суть жалобы: - Извините ,но я вот чего не понял,а именно логики вердикта.Дело было в чем.Мы с Gaari_Densido (Вот его жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/alexsey-by-bond.217265/ ) ДМили у магазина(типо это было Зз и нам дали варн за это обоим).Оба подали жалобу(Вот моя жалоба,которую вы отказали -смотрите в самом низу) Прикол в том,что вы мне отказали,и сказали что "За дело",но ему поменяли на ДэМорган...так я вот что не пойму,мы оба в одном месте и в друг друга стерляли,так почему вердикты разные?Я ничего другого не делал ,как стрелял в него+вы сказали что там не ЗЗ ,а также я был ГИБДД,и я арестовывал преступника,так почему мне сказали за дело,а ему все таки поменяли?Мы оба были в одном и том же месте,и оба в друг друга стреляли и даже если там было Зз,так почему ему варн сняли,и поменяли на ДэМорган ,а мне сказали за дело.Я ничего другого,что и он не делал?(Вы сами сказали,у него в жалобе,там не ЗЗ).Надеюсь ,вы прочитаете это - Slava_Yakovlev,и все таки поменяете решение ,по моему варну,на ДэМорган.Очень надеюсь...(И если вы думаете ,что там было Зз,я знал и специально стрелял там,то вы сильно ошибаетесь,если бы я знал,что там Зз,я бы ни за что не стрелял в него...)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -Все скрины можно найти на жалобах,которые я указал выше.И сам текст. https://forum.gtarp.ru/threads/alexey_florens.217266/

Последнее редактирование: 23 окт 2017
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Свяжитесь в игре со мной. Сниму варн.

Статус темы:
Закрыта.