ОТКАЗАНО Для руководителя проекта Alexandr_Volk

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Aslan_Umarov, 13 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aslan_Umarov

Aslan_Umarov Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aslan_Umarov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Aslan_Umarov
    2. Никнейм администратора: -Вся администрация, которая находилась в сети, во время битвы семей. (Искл. Алексей Умаров)
    3. Суть жалобы: - Намз забили битву семей, пока ехали на неё, писал несколько раз в /report чтобы следили, + просил написал ребят в чате фамы.
    пока ехал, написал раза 2-3 ну и остальные столько же, началась уже битва, админов нет, написал пока бегал на битве несколько раз, опять 0 эмоций, единственный к кому нет претензий это Алексей Умаров, так как ему сам же Волков запретил следить за битвами, на которых учавствуем мы. Обращение к руководителю проекта, я тебя предупреждал, что кроме 2-х 3-х админов, эти битвы нафиг не кому не нужны, ты вместо того чтобы проводить беседы, о том что не нужно забивать на эти битвы, отстранил от слежки единственного администратора, (на моё мнение) кто за этими битвами потостоянно следил, и сам в них учавствовал до админки, на протяжении долгого срока. Лично я ещё нигде не видел, чтобы было в сети столько админов, и чтобы никто не следил...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

https://imgur.com/a/M6mRx10 - Скрин того, что Александр Волк сам сказать - не следят? пиши жалобу

- знаю что видеодоказательства больше 3-х минут не принимаются, но я не знаю как я по другому докажу, что админы за битвой не следили! могу выложить только 3 минуты, но потом кто нибудь скажет, что после этого они следили).
    Разбирайтесь

Последнее редактирование: 13 янв 2019
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Подавайте корректные жалобы с id игроков в репорт, в такое время репорт довольно нагружен и следить только за битвой не получается. Передал.

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ответ дан выше от заместителя гл. Администратора сервера.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей