Для руководителя,но не главного администратора.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Арчибальд, 14 сен 2016.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Арчибальд

Арчибальд Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: Archibald_Stratton
    2. Никнейм администратора: - Kevin_Workman,Sergey_Pravo
    3. Суть жалобы: Это скорее манифест.Суть его в том что администраторам вообще до звезды что творится в РП мире. Начнем с моих грехов (про которые вам обязательно расскажут), я месяц назад устроил РП бунт (без согласия адм) и использовал при этом объявления,хотя на это пожаловался один единственный человек,виновен полностью не спорю.Перед баном я хамил (предлагал идти гулять), НО не оскорблял Катерину Волкову (окей можно банить уже,не спорю), Сергей Право провоцировал меня на оскорбления администраторов,но я этого не сделал,и на его вопрос "Что ты думаешь об администрации?" Ответил : "Представь себе самые плохие слова которые ты можешь себе придумать." (вот тут и получил бан,но оскорбления как такого не было, поспорить можно, при желании). А теперь к тому,почему у меня резко забомбило что я дошел до относительной "ручки".
    Предыстория: (Зачем и кому нужна твоя,мать ее, предыстория?Что бы были понятны и ясны мои мотивы)
    Давным-давно в 2011-2012 годах я играл на сервачке Самп-РП,когда еще только-только открывали второй сервер.И к тому моменту (в свои 16 лет) я был уже "старым волком" в ЛСПД и выстраданное своим опытом и жалобами на меня- мое звание полковника,я зарабатывал его в течении полугода реального времени,от кадета.Как бы демонстрирует мой опыт.
    Наши дни: дядечке исполнилось уже 22 годика и он решил вспомнить былые деньки в РП. Я рад что попал в СМИ,потому что оно не было развито совершенно в лане эфиров,до меня там проходили одни викторины и больше ничего.Пруф:https://gtarp.ru/forum/threads/radi...ovedenija-ehfirov-odobrennye-direktorom.3736/
    Но не в этом суть,в нашей организации очень хороший лидер, и на меня админы постоянно жаловались,а конкретно на эфиры.(Хотя по качеству - они были лучшими) И в тот день,когда я вел программу "народный контроль" к слову(суть программы в проверке видимой народу и глазу деятельности,что вполне по РП),уже 8 или 9 выпуск, ко мне ТПшнулся Кевин Воркман. В этот день не повезло Полиции Арзамаса и я (как полкан ЛСПД) проверял их работу и общался с радиослушателями и высказывал критику до этого на полиции обоих городов,не работал никто, я не нашел их ни в одном общественном месте,а все они дружненько тусовались на своей базе. И что сделал Кевин спросите вы?Он мне сказал "кто тебе дал право их проверять?" Алло гараж?В жизни никто чиновников или полицию не проверяет?Объясни мне Кевин,почему журналист должен проверять полицию что бы она наконец встала в общественных местах и наконец-то начала работать?! Почему ко мне ТПшится админ и спрашивает кто мне дал право их проверять,вместо того что бы заставить наконец их работать?Мне реально больно видеть что творится с полицией у вас на серваках,настоятельно рекомендую отправить админов на сервер 01 Самп-РП что бы у них был пример хорошей работы полиции!Почему же у меня забомбило?Потому что как я узнал от замов,админы запретили выпускать меня в эфир! Ну ладно хорошо,я вышел через несколько дней, провел викторину "Своя Игра" как на НТВ, и приглашал людей на закрытую вечеринку в эфире.За полуночь обнаруживаю что меня уже уволили,как я выяснил,админы жестко надавили на лидера,в чем я его не виню.Он прекрасный лидер,и я рад что я попал именно в СМИ,а не в полицию как изначально собирался.Тут-то у меня и произошел взрыв,я дошел до относительной ручки и сделал все то,что описал в самом начале. Жалею ли я?Нет совершенно.Мне уже абсолютно похуй, освободил время для саморазвития, но сервер потерял куда больше в плане наполнения, неработающая полиция маленькая толика всех проблем которую не видят ни основатели, ни админы. Но видят игроки , которые сталкиваются с ними постоянно. Заставьте полицию нормально работать блять!Почему админы не занимаются важными вещами?ГИБДД ненужная организация заместо нее должен быть отдел полиции Батырево,а отделы ДПС созданы внутри этих отделов.Администрация Батырево?Серьезно?Абсолютно ненужная организация,но я в своих эфирах добился координации действий Мэра Батырево и директора инструктуоров,и мэр пообещал отправлять охранников на охрану порядка у автошколы.В следствии дисфункции ГИБДД.Можете удалять акк,удалять форумный акк,банить навсегда и прочее и прочее мне абсолютно похуй,похуй благодаря вашим бравым главным админам 01 сервера,большое спасибо им за это,до свидания!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.715
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Как полковник полиции ? Вы ведущий радио - раз. В эфирах гости (именно ваших эфиров) не соблюдали МГ , правила сервера (флудили). Каждый эфир мне игроки жалуются на них в репорт , именно по этому я их запретил. А за мат я блокирую ваш форумный аккаунт. Тему передам Декстеру.

3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.065
    Баллы:
    213
    Разблокировал аккаунт.

Еще одна подобная выходка - аккаунт будет заблокирован перманентно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет