РЕШЕНО Для Разработчика Dev_User! И только для него!

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Max_Sprite, 28 май 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max_Sprite

Max_Sprite Участник

Симпатии:
    130
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Max_Sprite
    2. Номер сервера: 01!
    3. Описание проблемы: Значит был я настроен на 15.00, щас сервера запустят и поеду дом свой заберу и выйду. пойду гулять. Планы сменились после 15.00, т.к. обновы нету, точного времени уже нету, пришлось ждать целый день обновы, убил день. Игра запустилась, ввёл пароль от Аккаунта и тут меня ждал удар в лицо, мне не дали выбора места спавна, хотя у меня был настрой и выбор, либо
    1.)Выбежать из Полиции Южного и побежать на задний двор и там словить одну из трёх вышек.
    2.)Выбежать из Полиции Южного, сесть в машину и понестись по-быстрому к малой рублёвке, словить мой же дом.
    Но тут нежданчик, выбора спавна не дали и заспавнили в Арзамасе(извинения за систему мне не нужны). Я побежал со всех ног пешком на Малую рублёвку(не мог перезайти в игру, т.к. сервер уже 500/500), добежав до дома, оказалось его словил Администратор Valera_Liah(Валера, просто для прояснения ситуации, не на тебя жалоба). К тому же, деньги так и не вернули за дома ни кому, (Извинения за систему мне ну нужны).
    Уважаемые разработчики, из-за вашего обновления пострадали многие люди, играющие на вашем проекте. Многие сложились в ваш проект, для того, чтобы купить имущество, а из-за вас все его потеряли.
    Это даже не просьба, это конкретно ваша лажа, и я хочу, чтобы вы вернули дом! И выплатили компенсацию за их слёт, т.к. во лично моём доме, были Аптечки, Забит Сейф до полна, и оплата было 30/30. Вы поняли к чему я это говорю, предпринимайте меры, т.к. это, повторюсь, ваша лажа во всём этом!
    4. Доказательства (видео/скриншот):
    Сам дом: $Sprite$
    Сейф дома: $Sprite$
    Аптечки дома: $Sprite$
    Оплата дома: $Sprite$
    Док-ва, что это мой аккаунт: $Sprite$
    Док-ва. что после ввода пароля, аутентификации и пин-кода, тебя кидает без выбора места спавна, на Спавн Арзамаса: $Sprite$
    Спустя два дня, что происходит после ввода пароля, аутентификации и пин-кода: $Sprite$
    P.s. видео сделал с обрезкой, чтобы не палили пароль, аутентификацию и пин-код!

Что стало с моих домом после Глобального Обновления: $Sprite$
    Что стало с моими деньгами(Снял на руки все): $Sprite$

Последнее редактирование: 28 май 2018
    Konrad_Dubrovsky, Konstantin_Yakimov и Maxim_Kadirov нравится это.
  2. AlekseiVeter

AlekseiVeter Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    То же самое...
    У меня был номер в отеле ДеПари,думал после ГО побегу и биз куплю в Южном,но система спавнила меня в другом отеле(Перезаходил несколько раз) Обидно...
    Не один ты пострадал :D

3. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    672
    Баллы:
    113
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек