1. Ваш никнейм: -Ivan_Rodionow 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Nikolay_Alhimik и Carlo_Skylark (СМИ А) 3. Суть жалобы: - работник сми а просто делает только свои обьявы и все д и остальные заняты практически тем же(есть особенные которые реально работаю) пишу что заму что главе фракции ноль нулем прошу разобраться с этими двумя а то отправляешь обьяву с утра а доходит только вечером 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/31G5m6c
Жалоба на Зама я отвечу, слова вырваны из контекста. Говорил о слете то что какой-то бомж нас слил За ДМил. Дальше- Док-ва того что человек отправлял 1 символ и редактировал только его, во-вторых сначала вы просите вас повысить за работу, выдавая себя за гражданского подали заявления на гл.Редактора, я закрыл на это глаза. Дальше вы просто убираете половину диалога и оставляете только части где есть немного мата от меня. Потом, где док-ва что вы писали заму что бы он сказал работать всем, при этом вы не предоставляете /edit где список обьявлений. Дальше решит Наташа, удачи вам пупс