1.мой ник: Daniil_Neon 2.ник админа: Marti_Forz (не помню) 3.Суть: Значит писал я в /rep раз 15 что меня преследует человек что бы убить уже 3 раз, я писал что он нонрп водит, убивает меня и оскорблял, ответ админа был что ,,Начинаем работать по вашей жалобе,, ну окей, работает значит можно не волноваться особо, я начинаю говорить с человеком (Vlad_Kovalenko вроде так) и вдруг он начинает орать ,,Сосать,, и убивает меня, я смотрю в чат и жду что с ним что то будет, но проходит минута и нечего, я вижу что Марти, который писал мне что работаем и тд, нифига он не работал, и в итоге что вышло: я потерял 27.500 это- 2 раза аренда фуры на 2 часа, и эти 2 аренды я потерял так как дмщик дмил меня, потом 2.500 это аренда машины что бы поехать взять 3 раз фуру и то он потом убил меня, и 1000 это лечения в больнице что бы восстановить быстро здоровье, а я мог заработать за те 2 часа ада 50-60.000. Этого бы не было если бы ВЫ Марти честно бы работали, а так написать что типо мы следим а на самом деле нифига это любой может, я пишу не для того чтобы вам что то было, вы когда напишите это ,,Начинаем работать по вашей жалобе,, вы реально работайте а не за другими следите, за вас могут следить другие админы, а если вы ответили значит вы следите! И щас этот человек радуется что он сделал хуже мне а я как идиот сижу и расписываю тут вам, на него будет жалоба завтра что он убивал меня, а сегодня я хочу что бы вы пересмотрели свое отношение к жалобам, что бы люди не как наивные стояли и думали что админ ответил что следит а на самом деле нет, а реально знали что они в безопасности. 4.Скриншоты: я успевал только в Реп писать, на скринах не видно стрельбы из оружия (моменты ловил плохие).