1. Ваш ник: Sanya_Fedorenko 2. Ник нарушителя: Vova_Kriminal или же Vova_KriminaI и Garik_Dallakyan 3. Суть жалобы: Приехал я купить у Вовы дом средний, всё вроде так, дом принадлежит ему -- Начало покупки тут я с ним поторговался, на том и разошлись, он вышел из игры Продажа дома , выхожу я из дома, смотрю... а тут оказывается не мой дом.. а продал он мне совсем другой!! низкого класса каакк так?? Сообственно сам обман вы мне объясните?? потом я еду к своему купленному дому, потом еду обратно к тому, который якобы он мне продал, смотрю а там уже обратно владенец этот Вова Владелец тот что и был .... прошу эти 3 акк проверить на IP и город, и забанить, а так же если возможно как то вернуть деньги... 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): выше
#offtop Я давно заметил/думаю что есть такой баг. Вот вы уже в доме с покупателем, когда уже готовы продать дом и договорились, обмениваетесь командой с другим пацаном домами и продаёте не средний класс а низкий. Думаю как-то так это работает) Скорее всего они уже много на этом подняли, я бы забанил этих тварей по ip. (Сори за оффтоп)