1) Pavel_Wood 2) Ildefonso_Nakamura 3) дал варн за сбив. я не сбивал. у меня залагало и получился сбив. в чат я не чего не писал. а нарко сбиваеться написать в чат. я в чат не писал. у меня залагало и получился сбив 4) http://imgur.com/a/vcbmF вот тест из чат лога я нечего не менял [19:09:20] Ваше здоровье пополнено до 160 [19:09:20] Pavel_Wood употребил наркотики [19:09:26] Объявление: Недвижимость.Продам квартиру в области.Цена:договорная. Прислал: Daniil_Petrow. Тел: 398372 [19:09:26] Отредактировал сотрудник Радиостанции Арзамас: Takashi_Nakamura [19:09:31] Администратор Matias_Suarez кикнул игрока Daniil_Mochev. Причина: offtop [19:09:32] Вы получили СМС от Artem_Armanovich[78](Тел.888463): я тяп ляп против тукаевские [19:09:35] [F] Вор в законе Pavel_Wood: (( изи кап )) [19:09:43] Объявление: Реклама | В Клубе "Легенда" скидки 20 процентов! Ждём гостей!. Прислал: Vladimir_Zukov. Тел: 125474 [19:09:43] Отредактировал сотрудник Радиостанции Южный: Vladimir_Zukov [19:09:44] [F] Подросток Artem_Kovalyov: (( а мы выиграли что-ли? )) [19:09:52] Вам было выдано предупреждение от администратора Matias_Suarez. Причина: сбив by Ildefonsp [19:09:52] Если Вы не согласны с наказанием, то оставьте жалобу на администрацию на форуме проекта www.gtarp.ru/forum [19:09:52] Сервер закрыл соединение. [19:10:02] Скриншот сохранен - cr-mp-060.png
XxX_Wood team kill you XxX, я написал когда убил человека из суконки а нарко я использовал после этого.
Сорри за оффтоп,сбив считается тогда, когда после употребления наркоты,пишут буквы и т. Д, Но, перед, Не считается(сорри еще раз.)
Хватит оффтопить. Ильдофенсо ты не знаешь что такое "Сбив нарко" я в чат писал до того как употребил нарко. после употребление я в чат написа через 20 секунд, а анимка нарко идет 3 секунды
Ну во первых он привёл тебе пример. Во вторых анимка идёт более 3 секунд. В третьих сбив был. В четвёртых сори за оффтоп
Ильдефонсо, ты уже честно за*бал блатить сухонку, я в хадиках первый день был и уже человека 3-4 просто улетели...
Когда вы пишите в чат,идёт анимка разговора.Когда Вы юзаете нарко анимка нарко.2 Анимки объединяется и получается сбив,тобишь анимка нарко идёт в 2 раза быстрее. Съели хейтеры?