ОТКАЗАНО Для Катерины Волковой (Кевин проходи дальше!)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Raf Jiraf, 17 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Raf Jiraf

Raf Jiraf Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Ник:
    Raf_Soon
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Raf_Soon
    2. Никнейм администратора: - автомат
    3. Суть жалобы: - забанили за, за слово Ку от Рикардо Риверса, все говарят за это дают мут, решил проверить прикальнутся, но кого черта Бан!!! Это моя проблема ?? Дали бы Мут но о бане речи небыло, проще разбанить !! А то жалко дом слетит!! Прошу разбанить, это бред что алан поставил эту систему да это моя вина но дают Мут а не Бан!!
    Дайте разбан пожалуйста, больше небуду занимать такой фигнёй... Простите за флуд темой но Бан за это глупо. У меня посейдень бомбит то что за 2 слова прощаюсь с домом класс высокий, не стану на лидерку, не зайду 29 дней на сервер Катя прошу разбань это бред, потому что за это недолжны банить я прошу тебя поставь себя на моё место, что-бы ты делала? Радовалась заведя новый аккаунт? Дайте Бан на 10 дней Мут до 34 года но Бан на 30 дней грустно мне больно. За свою глупост решился дома ценой 4.000.000. катя разбань ты уже пожалуйсто дом слетит я останусь проктически ни с чем, дом повтарюсь за 4.000.000. а заного трейдить машинами нехочу, и хочу продолжить играть на данном проекте ибо интереса уже мало, но продолжел бы...
    пожалуйсто разбань, это фигня бан недолжны давать..
    дай мне 2 варна но разбань делай что хочешь, с моим аккаунтом но разбань что-бы я оплптил хотя-бы свой домик
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/rDUN9

Последнее редактирование: 18 апр 2017
  2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Отказ. Еще если будут жб - блок форумника.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет