[Для гл.смотрящего за гос] ФСБ. [раздел]

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Alex_Monolit, 22 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Monolit

Alex_Monolit #06forever

Симпатии:
    2.593
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alex_Monolit
    Сервер:
    06
    ПЕРЕНОС В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ ДАННОЙ ТЕМЫ

1. Ваш ник: Alex_Monolit
    2. Ник нарушителя: Aleksandr_Caan
    3. Всё ниже.
    4. Ниже.

Итак, это жалоба на заместителя директора ФСБ Aleksandr_Caan

По полочкам.
    ПГ [Клик | Клик | Клик]
    Он стоит один среди кучи военных, на него наставили автоматы а он говорит "Стреляйте".
    Это соврешенно не РП поведение, т.к. он знает, что воскреснет уволит его [Клик]. Бред, этот NonRP.
    Вот ещё ПГ, понижает, стоя среди кучи армейцев - http://imgur.com/a/n2lZP.
    Да в реальной жизни его отбитые Ефрейторы бы запинали, во всяком случае явно не стояли бы смирно.
    Приходит сразу после смерти обратно туда же [Клик], угрожает после своих NonRp действий [Клик]
    А вот и ещё РК, возвращение на место смерти: http://imgur.com/a/hu1by.
    Далее
    Приходит в отдел Полиции Арзамаса с целью "проверить сотрудников".
    Как я докажу вам через пару минут - он приходит сразу с целью понизить или уволить.
    Он подходит к моему бойцу, и говорит: "Меня по ошибке объявили в розыск, помогите.
    Мой боец проводит его в кабинет, делает ВСЁ ПО РП, тратит на него около 30 реальных минут, и в конце концов снимает розыск со словами "Будем разбираться".
    Каан берёт и понижает его, опираясь на статью 1.26 Федерального постановления. [Клик]
    Она гласит "Запрещено снимать преступникам розыск без веской на то причины >>>> понижение в звании/увольнение".

Во-первых, мой сотрудник снял розыск НЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ, он сделал всё по РП, вся информация о гражданине осталась в документах, всё записано и зафиксировано.
    Но, допустим, да, хорошо, сотрудник поступил неправильно.

"А как ему нужно было поступить?" - задаётся вопрос Каану.
    Каан отвечает: "задержать до выяснения обстоятельств"
    Задержать, то есть, надеть наручники и проводить в обезъянник.
    ОДНАКО!
    Статья 4.1 Федерального постановления гласит: "Запрещено нападать и применять физическую силу в отношении агента ФСБ >>>> увольнение".
    Статья 4.11 Федерального постановления гласит: "Запрещено связывать, надевать наручники на Агента ФСБ >>>> понижение в звании/увольнение"

Если бы мой сотрудник его задержал, Каан бы уволил его, опираясь на эти статьи.

Далее.
    Мой сотрудник мог спросить документы у человека, однако опять был бы понижен.
    Статья 4.18 Федерального постановления гласит: "Запрещено требовать Паспорт Сотрудника ФСБ".
    И хотя Каан был в гражданском (переодет) его бы это не остановило.
    Таким образом, этот Александр Каан СПЕЦИАЛЬНО моделирует ТАКИЕ СИТУАЦИИ, из которых НЕВОЗМОЖНО ВЫЙТИ без НАРУШЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ!
    И это не единственная ситуация, мне неоднократно жаловались мои бойцы на подобное, однако при этой ситуации я присутствовал лично.

Неадекватное поведение.
    Генерал Полиции обращается к Зам.Директора ФСБ, а он просто убегает в припрыжку.
    Генерал догоняет его, и спрашивает: "Я что, за вами бегать должен?!"
    На что Заместитель Директора Федеральной Службы Безопасности отвечает "незнаю".
    http://imgur.com/a/QdfoW

Ещё неадекватное, NRP поведение.
    Он берёт, выталкивает из машины коллегу и уезжает, это нормально?
    Видео

А вот и NRP стрельба в офисе.
    Представьте: офис ФСБ, здание, отделка, стены, какие-то секретные разработки.
    А зам.директора ФСБ открывает стрельбу ПО ЧЕЛОВЕКУ, НА ПОРАЖЕНИЕ из-за отказа покинуть офис.
    Вместо того, чтобы повязать и вывести/посадить - он решает убить, повредив пулями офис.
    http://imgur.com/a/XDVl3

А вот я с ним поговорил, касательно первой ситуации, из которой нет выхода.
    Как и я предпологал, он не смог дать ответа на вопрос, который сам же и ставил.
    Видео (видео ускорено для простоты восприятия, без проблем смогу кинуть оригинал).

Помимо всего прочего, этот зам лидера ФСБ состоит В ЧС ФСБ!
    С другого аккаунта вроде, но это не должно спасать от ЧС.
    Ни смена ника, ни другой аккаунт.
    За это вообще банили, знаю лично пару случаев (со сменой ника)
    Док-ва [http://imgur.com/a/tbYPs] (Старый ник - Sanya_Lee)

Ещё есть совершенно неадекватное поведение переписки ВК, но она, допустим, не относится к игре.

Итого.
    Я не хочу, чтобы ему дали выговор/пред.
    Я не хочу, чтобы с ним провели беседу.

Я хочу, чтобы он был снят со своей должности.

Это не слив, не нужно это расценивать так.
    В противном случае готов понести наказание.
    Но такие люди, как Каан - а именно, ИМХО, люди, которых никто не слушает в реальной жизни, у которых что-то ещё не получается, отыгрывающиеся в игре, понижая других - не должны стоять на высоких должностях.

p.s. Если вам мало доказательств, спросите у гос.структур: ВВС, ГИБДД - рядовые бойцы в голос вам скажут, что он понижает и увольняет без причины.
    Ну, или опираясь на тупиковую ситуацию, подобную той, что описана выше.

2. Patrick_Ozalaynen

Patrick_Ozalaynen Легенда

Симпатии:
    0
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Patrick_Ozalaynen
    Сервер:
    01
    Дал пояснения в ЛС Alexander_Wilson (главный следящий за гос. орг.)

3. Michael_Pozdnyakov

Michael_Pozdnyakov Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
  4. Alexandro_Wilson

Alexandro_Wilson Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Alexander_Wilson
    Сервер:
    06
    Данный заместитель играет под образом придирчивого и противного ФСБшника(В реальной жизни они все такие.)
    В ЧС он находится с другого акк. Все лично проверил.
    Закрыто.

Faro_Oldsize нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет