1. Ваш никнейм: - Daniel_Watson 2. Никнейм администратора: - Artem Cemenov 3. Суть жалобы: - Кинул жалобу на Лидера ПЮ , Artem Cemenov написал чушь . Я с ним только могу согласиться , что увал с 1 ранга убрали! А вот на счет другого человека который ОЧС - навсегда, он не слово не написал! И ответил мне так : "И , будьте добры предоставить скриншоты и с игры , пока что жалоба не является действительной" Какие еще скриншоты с игры? Я к ПЮ вообще не касаюсь , не каким боком! Как буд-то я Админ, он мог сам зайти и посмотреть списки сотрудников. Доказательство - это реестр ! Если он их вписал в реестр , значит они служат в ПЮ! (Если они его еще не уволили) . 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/pju-qq.156390/ Прошу разобраться с данным администратором и с Лидером ПЮ
#offtop Мне интересно, а Вы всегда и всех проверяете? То есть Вы каждого человека записаным лидером. Проверяете на ОЧС? Их достаточно много и это было бы муторно. Попахивает сливом лидера ПЮ-_-