1. Ваш никнейм: -Thomas Shelby 2. Никнейм администратора: - Gurigorii_Litva 3. Суть жалобы: -Cразу предупреждаю , знаю что администратор тут не прав 100% и хочу честного вердикта , я ехал со стороны Батырева и все знают что на территории не доезжая полей есть решетка открытая где все ОПГ/МАФИИ входят внутрь территории ВВС , я даже подьехать не успел тут меня на час сажают типа ( СРЕЗ ПОЛЯ ) я думал тут 100% админ перепутал id и я пишу /rep - жалобы типа я не был в полях и тд я был около ввс ну не в полях , этот мне пишет типа ну это МИНИ СРЕЗ ахахаха чеееее????? у меня есть знакомые ГА И ЗГА на других сервераз ГТА РП , я им рассказал шас историю это они засмеялись , типа тут админ сглупил ... попросите у него доки не скрин а именно видео как я на ПОЛЯХ езжу... и надеюсь не дойдет Жалоба до спецов ... и наказания должен быть выговор , потому что админу я писал пересматреть фрапс а он на меня забил типа сиди иди на 1 час ... я немного дополню , даже просто спросил администратора Джордана , что было и как было , он сказал со стороны дороги заезд возможен , так что мне уже интересно что будет показывать Литва ГА , с ГА лично сам не знаком ну говорят что нет блата на вышках , вот мне уже любопытно , я просто за правду и не более ... спасибо за внимания и будьте людьми ... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://vk.com/club133167294?w=wall-133167294_209/all&z=photo-133167294_456239553/album-133167294_00/rev