ОТКАЗАНО Для ГА/ЗГА | Maks_Tsarev

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Danil_Naumov, 14 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Naumov

Danil_Naumov Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Danil_Naumov
    1. Ваш никнейм: Skezz_Lewis
    2. Никнейм администратора: Maks_Tsarev
    3. Суть жалобы: Суть в том,что я подал жалобу на лидера СМИ-А,после чего он кинул жалобу в ответ.Я ничего не имею против мутов,я согласен,накосячил - готов его получить.Но какой же слив лидера,Макс? Ты уж извини,ты хороший админ,но я тоже не хочу варнов лишних иметь.Прошу заменить наказание на мут,т.к. такого слива лидера не было и не будет.Ожидаю ответа только от ГА/ЗГА.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Ниже.
    *жалоба на лидера СМИ-А*
    *жалоба на меня,в ответку*
    *док-ва,что есть варн*

2. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Добрый вечер, ну просто "Лидер СМИ-А Неадекват..." - цитирую слова. Захожу на пейнтбол, вы мне в спину кричите "Джордан пид**асс", я вам ответил ".!.", сразу побежали на форум.. Согласен, я не должен был отвечать вам ".!.", если вы считаете меня "Пид**асом", ну так будьте добры пойти в RaidCall|Skype и пояснить свои слова, если не боитесь, конечно)) Только на форум не бегите ((( А если это было просто сказано, чтобы я среагировал неадекватно, и вы кинули жалобу, то вы получили свой Warn за слив лидера. Считаю правильно выдал администратор вам наказание. Приятной игры на GtaRP :)

https://imgur.com/a/0lqyM - скриншот, доказывающий, что было оск в мой адрес.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Вы сами неадекватите вначале в СМС, потом бежите писать жалобу.. Так не пойдёт.

Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей