РЕШЕНО Для ГА Славы Яковлева

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Nikita_Top, 27 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikita_Top

Nikita_Top Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник: Connar_Morgan(Nekit_Petro)
    2. Ник нарушителя: Lucas_Workman
    3. Суть жалобы:Я с весны 2017 года общаюсь с ним, я уходил с 01 сервера на 05 сервер, недавно мы договорились на 01 заного играть я перешёл на него.Затем я купил "В/К" В новом посёлке, я дал ему вышку(я ловил Элитку) в итоге я поймал Элитку и продал за 30.У нас был договор что каждому по 20кк.Он мне не хотел отдовать вышку просто так(боялся что я не отдам ему 20кк) днём с этот же день я через эту вышку передаю ему 15кк.На следующий день он мне говорил оч много раз типо "когда 5кк отдашь" (я подозревал что он кинит меня, но сильно не воспринимал) вечером я ему через гараж передаю 5кк через час в этот же вечер он меня просит дать ему мою вышку что бы там машину перекинуть другу, я у него прошу срочно мой дом он пишит "у него чот с инетом не может зайти на сервер, ща перезагрузит роутер и зайдёт отдаст" я чекал чекал как он в скупе появился в сети сразу вижу что он меня из конфы удаляет,из др в скайпе,в чс в вк. Вот и на этом все.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):Слава, я тебе в лс кинул все пруфы я подписан "Никита Кун"

2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Передал.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Сами виноваты что передавали, вы осознавали что вас могут обмануть.
    +VK и скайп не является доказательством в данном случае

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет