ОТКАЗАНО Для ГА или ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Roman_Gosling, 16 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman_Gosling

Roman_Gosling Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ваш ник: Roman_Hamov
    Ник администратора: Maxim_Tsarev
    Суть жалобы: Работал в ФСБ напарника не было решил в /om поискать бандосов чтоб половить их, только выхожу с офиса прообил по /om типа но было одно но, все что у меня было это ауди а у него гтр чуствуете дисбаланс? И вот на протяжении 20 минут я петлял за ним и понял что можно сделать перехват тут он подьзжает все как надо я вылетаю и начинаю стрелять ибо че мне еще делать у него гтр затюненый но пока я 20 минут этих гонялся во время Pay Day его звезда слетела и получилось что я просто кильнул его ( видно на 1 скрине его жалобы как он утверждал я дмил при слете но там то видно что не на слете а на обочине дороги, после на след день он заскринил то что я якобы дбшу но на скрине я просто стоял пытался купить гараж ) Прошу вас пересмотреть данную жалобу и заменить наказания ибо ДБ от меня там нету и ДМа на слете тоже ибо он не на слете а на дороге стоит а в правилах не указано по какому времени запрещен /om да и не кто не знал что его розыск после Pay Day слетит
    Док-ва: https://forum.gtarp.ru/threads/privetik-fsb.235908/#post-1424791

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда